ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
В первую очередь: вещественные доказательства, т.е. какие-либо предметы. В идеале - целиком тарелка или сам пришелец.
Таким образом, остается единственный вариант: только сами инопланетяне могут разрешить наши сомнения. Если захотят.
я вот не могу заснуть, все думаю: какие доказательсва нужны, чтобы визиты инопланетян на Землю стали общепризнанным фактом?
Ну что бы точно это было общепризнанным фактом, инопланетянам стоит нанести удар по крупным городам и общественным центрам.
только сами инопланетяне могут разрешить наши сомнения
Доброй ночи, я вот не могу заснуть, все думаю: какие доказательсва нужны, чтобы визиты инопланетян на Землю стали общепризнанным фактом?В первую очередь: вещественные доказательства, т.е. какие-либо предметы. В идеале - целиком тарелка или сам пришелец.На втором месте: фото- и видеозаписи. Здесь уже сомнение, могут ли они сами по себе, быть достаточным и неопровержимым доказательством?На тертьем месте: свидетельства очевидцев. Я не верю, чтобы свидетельсва очевидцев стали достаточным доказательством для мирового сообщества.На четвертом месте: официальный визит инопланетян. То есть, если они сами захотят представиться. Тут уже ничего делать не нужно, они сами справятся.Конспирологи верят, что вещественные доказательства существуют, но скрываются от общественности. Зато фото или видеосъмка доступны сейчас почти всем. Но похоже, что ни один кадр не способен убедть всех. Показания очевидцев вообще не многого стоят. Таким образом, остается единственный вариант: только сами инопланетяне могут разрешить наши сомнения. Если захотят. Потому что сами мы ответить на этот вопрос не в состоянии. А те, кто для себя на этот вопрос уже ответил - никогда не убедят всех остальных.
В фильме "Контакт" сигналы пришельцев организовал мультимиллиардер. Все поверили. А он со своими миллиардами смог подделать.
Цитата: Джер от 17 Окт 2010 [17:08:23]В фильме "Контакт" сигналы пришельцев организовал мультимиллиардер. Все поверили. А он со своими миллиардами смог подделать.в основе сценария того фильма -- роман Карла Сагана "Контакт", и там нет никакого мультимиллионера:КОНТАКТ
Расследование сенатским комитетом последствий испытаний приводит к неожиданным результатам. Подозревается, что Хэдден подделал внеземной сигнал и ввёл в заблуждение всё мировое сообщество. Спросить с него уже нельзя — миллионер скончался. Элли, предположительно, оказывается виновницей столь дорогостоящей мистификации.
Фильм заканчивается высказыванием версии, что все это подстроил наш мультимиллиардер.В реальность путешествия главной героини никто не верит.
Выясняется также и ещё одно обстоятельство, видеокамера, прикреплённая к Элли во время путешествия, ничего не записала, но продолжительность пустой записи путешествия составила, не несколько секунд, а 18 часов…
Я думаю, что феномен НЛО - это в значительной степени проекция современных массовых представлений о науке и технике будущего на любые странные и непонятные явления в атмосфере. На самом деле странные явления в небе наблюдались всегда, но трактовались по-другому, например, как явление ангелов.
Цитата: Whaleтолько сами инопланетяне могут разрешить наши сомненияМеня каждый раз умиляет эта сама-собой-разумеющаяся самооценка человечества как Пупа Земли. С чего бы, например, фермеру, заходя в коровник, убеждать коров, что он их хозяин...
И если они тут, но не хотят осведомить нас о своём присутствии, получается что у них не очень добрые намерения, ибо если бы они были бы добрыми, уже давным давно поделились бы своими супер технологиями и пригласили бы погостить с свой мир.