ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
А растаможку и доставку вы забыли? его цена там $4,499.00, но мид запрещает экспорт в Россию своего товара, поэтому ни один магазин вам его сюда не доставит.
Доставляют все-и в любое место, при желании. А, "желание" заключается в деньгах. Доставка и растаможка зависят от того, что купили (новое или старое) и какой компанией везут. Можно долго и дешево везти(до месяца и больше) -простой почтой и морским транспортом. Можно быстро - за пятую часть или четверть стоимости телескопа- EMS и прочие.... Можно растамаживать правильно, то есть платить налог за все, что выше 10000 рублей (сейчас, вроде, все что выше 1000 евро), то есть еще добавьте или треть или четверть стоимости. А можно растамаживать "еще правильней" гораздо дешевле..., но это другая уже "песня."
Цитата: zlyden от 11 Окт 2010 [20:59:37]... но мид запрещает экспорт в Россию своего товара, поэтому ни один магазин вам его сюда не доставит.Вы это что, серьёзно
... но мид запрещает экспорт в Россию своего товара, поэтому ни один магазин вам его сюда не доставит.
вы кстати не в курсе тот телескоп что я написал в теме, разбирается на части которые не превышают 31 кг ?
Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро и общий вес которых не превышает 50 кг .Если вышеуказанные нормы превышены, то в части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин, налогов в размере 30% таможенной стоимости указанных товаров, но не менее 4 евро за 1 кг.платить всёравно прийдётся
Цитатавы кстати не в курсе тот телескоп что я написал в теме, разбирается на части которые не превышают 31 кг ? Руководство по эксплуатации прямо запрещает снимать трубу с вилки, т.к. нарушатся заводские настройки, + Вы лишитесь гарантии.
Добрый вечер всем любителям космоса ))) Хочу купить Телескоп Meade 12" f/10 LX200-ACF/GPS/UHTC системы Шмидт-Кассегрен.Глядя на цены в магазинах он стоит в Москве примерно до 300 тыс рублей! Есть ли зарубежные сайты где он стоит дешевле? Буду очень благодарен если скинете несколько ссылок с хороших магазинов , которые доставляют телескопы в Россию.
Цитата: xtc от 11 Окт 2010 [20:56:39]Добрый вечер всем любителям космоса ))) Хочу купить Телескоп Meade 12" f/10 LX200-ACF/GPS/UHTC системы Шмидт-Кассегрен.Глядя на цены в магазинах он стоит в Москве примерно до 300 тыс рублей! Есть ли зарубежные сайты где он стоит дешевле? Буду очень благодарен если скинете несколько ссылок с хороших магазинов , которые доставляют телескопы в Россию.А зачем тебе нужен этот телескоп? Есть довольно большая вероятность нарваться на плохое качество, это и оптики и механики и управления касается.