ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: Павел Кирпиченко от 25 Сен 2010 [08:18:33]Хотел бы посмотреть на ваше выражение лица, когда ее обнаружат. Во вселенной нет жизни, кроме как на Земле, имхо:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,18353.0.html
Хотел бы посмотреть на ваше выражение лица, когда ее обнаружат.
Обратима ли фраза? Нет Вселенной, если нет жизни на Земле?
Цитата: Kedr от 25 Сен 2010 [17:16:17]Обратима ли фраза? Нет Вселенной, если нет жизни на Земле? Фраза необратима, окончательна, и обжалованию не подлежит:"Я не разделяю мнение большинства моих коллег, которые верят в тотальную населённость космоса в том числе разумными существами. Я думаю, что жизнь, и, в частности, в особенности - разумная жизнь - весьма редкий феномен. И ближайшие очаги разума отдалены от нас на расстояния, измеримые сотнями тысяч и миллионами световых лет" (с) Шкловский, 1980 год, интервью.
Вселенная нужна для нас, или жизнь нужна для Вселенной? Я считаю что мы вообще нужны друг другу... Таков, эм замысел...
Цитата: Kedr от 25 Сен 2010 [17:34:33]Вселенная нужна для нас, или жизнь нужна для Вселенной? Я считаю что мы вообще нужны друг другу... Таков, эм замысел... Ничего никому нифига и нигде не нужно. (с)
А что цитируете. Я сомневаюсь что Вы сами так думаете.
++...а, если и нужно, то проблемы можно решить местными ресурсами и силами. Если их не решить так, их нельзя решить вообще.
Хвала Ермаку.
Источник там написан. Но я думаю - ещё твёрже.
В том, что Ермак Тимофеич - воистину велик, я не сомневаюсь.
Еще скажу. Настоящий человек в борьбе со стехией, никто не остоется побежденным.
Цитата: Kedr от 25 Сен 2010 [18:55:15]Еще скажу. Настоящий человек в борьбе со стехией, никто не остоется побежденным.а какже землетрясение в арменнии кажется 1986 году , а пожары в этом году в России. Хорошая победа в сражении со стихией
но тема движется в направлении офф...
Новый вариант "Дети подземелья"- Дети железной бочки
Или лучше дети небес?