ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Соблюдайте субординацию. У Вас этим занимается Астромагазин. Пока никакой другой информации нет.
Камеры на 204 и 267 я бы сказал должны быть заточены под Луну и Солнце, а вариантов без охлаждения нет...
267 вроде есть без охлаждения, которая 600 баксов.
Только мне кажется дорого. Нет?
Цитата: zlyden от 11 Окт 2010 [13:28:33]267 вроде есть без охлаждения, которая 600 баксов. Я интерпретировал запись как 600-цветная, 680-ч/б....ЦитатаТолько мне кажется дорого. Нет?Если это действительно без охлаждения, то дороговато.
Охлаждение и по планетам даст улчшение, но ценой дополнительного питания, проводов и т.д.
Проблема даже не в цене, а в получении "условно работоспособного" продукта за вполне осязаемую полновесную монету.
Наверное это можно выяснить только путем тестирования.....
В целом все как-то нелогично... Цены... ну в принципе, скажем, умеренные......, т.е. цена играет далеко не первую роль в "интересности" решений.... ИМХО.ЗЫ Да, на гид, пожалуй все хорошо подойдут (особенно 267,285, 424), но я бы сказал, что чисто на гид дороговато...
Ну я бы не сказал что для 618 матрицы дешёвое китайское решение,лучше доплатить и купить тогда камеру от Баслер, на которой люди снимают и получать большие фпс.
ЦитатаНаверное это можно выяснить только путем тестирования..... #4042771 http://www.cloudynights.com/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/3920915/page/3/view/collapsed/sb/5/o/all/fpart/3/vc/1 Вообщем, как и обычно...
С сравниваю по КХУ8. Со включенным и выключенным пельтье разница в Bias файлах довольно приличная. Не помню сколько точно. А вот разница между дарками и bias небольшая при работающем пельтье небольшая.
И вновь продолжается бой.....