ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Стас, а на данный момент существует приблизительная цифра количества российских ЛА, желающих отправить результаты наблюдений?
Что-то я путаюсь в какую сторону лучше смотреть на Персы. Читал что на юго-запад потом на северо-восток. Но не на радиант. Кто может подсказать точно?
Цитата: Рус от 02 Авг 2010 [21:34:28]Стас, а на данный момент существует приблизительная цифра количества российских ЛА, желающих отправить результаты наблюдений? Нет. Думаю, что она станет известна после 20 августа
Если приеду в Усмань, то буду помогать Руслану в наблюдениях Персеид.
Цитата: Orion48ru от 03 Авг 2010 [12:05:43]Если приеду в Усмань, то буду помогать Руслану в наблюдениях Персеид. Не обязательно ехать к другу, что бы начать наблюдения Тут как раз задача как можно равномернее распределиться по пространству и по времени наблюдений. Страна у нас огромная, а пока наблюдает в основном Европейская часть. Надо бы Дальний Восток и Сибирь поднимать.
Цитата: ctac от 03 Авг 2010 [18:42:22] Не обязательно ехать к другу, что бы начать наблюдения Тут как раз задача как можно равномернее распределиться по пространству и по времени наблюдений. Страна у нас огромная, а пока наблюдает в основном Европейская часть. Надо бы Дальний Восток и Сибирь поднимать.ОК, равномерно распределяемся по сибирской тайге!
Не обязательно ехать к другу, что бы начать наблюдения Тут как раз задача как можно равномернее распределиться по пространству и по времени наблюдений. Страна у нас огромная, а пока наблюдает в основном Европейская часть. Надо бы Дальний Восток и Сибирь поднимать.