ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ночью можно было бы организовать на открытом воздухе лазерное шоу под музыку Андрея Климковского. И ещё + других композиторов пригласить. Думаю будет очень красиво и интересно. Может быть я глубоко пофантазировал, но очень хотелось бы такое увидеть.
Предлагаю включить в раздаточный материал лист с распечаткой плана территории пансионата с обозначением объектов. Можно сделать на основе гуглоснимков из космоса (вроде детализация позволяет), а то территория большая, и в прошлый раз было много вопросов типа "как пройти туда-то?" и "где зал такой-то?". Да и когда сам приехал - хорошо, что Марина Атланова попросила подкинуть до 1-го корпуса - заодно показала, как доехать до 2-го.P.S. Я знаю, что инициатива наказуема...
проще, мне кажется, просто выложить на сайте этот план, а все кому надо пускай печатают.
Но ведь далеко не у всех интернет имеется! Что делать им ?!
Цитата Но ведь далеко не у всех интернет имеется! Что делать им ?! Сообщить Президенту РФ .
А вот насколько реально возродить конкурс на звание самого лучшего наблюдателя? Такой конкурс был на первых четырех фестивалях.
Цитата: Garik от 29 Янв 2011 [23:33:29]А вот насколько реально возродить конкурс на звание самого лучшего наблюдателя? Такой конкурс был на первых четырех фестивалях.+1. Присоединяюсь к вопросу.