A A A A Автор Тема: Кто чем "запитывает" свои монтировки, ноутбуки и прочее?  (Прочитано 153428 раз)

Оффлайн Laplase

• Благодарностей: 144
  • engineer
    • Сообщения от Laplase
    • vkontakte
В итоге, решил рискнуть и заказать такую LiFePO4 батарею. Для грелок и монти должно хватить.
Если для зимы, то LiFePO4 однозначно, емкость надо высчитывать исходя из времени работы и потребления сетапа + 30-50% запас.
Если летом не для продолжительных съемок, то можно использовать повербанк с PD как вам посоветовали, вариант супер.
GSO 150/750 Photo, APO DeepSky 80/480, DIY Harmonic mount, EQ6-Pro, AzGti-EQ, ASI1600MM

Оффлайн 'Юрий

• Благодарностей: 665
    • Сообщения от 'Юрий
Ну, во-первых, их замучаешься заряжать по одной, а, во-вторых, общая емкость 12V сборки так и останется 3600mAh.
Во-первых, их по одной не заряжают, это делается через разветвитель входящий в комплект, от любой телефонной зарядки, автомобиля и т.п. Хоть где.
Во-вторых, я привёл пример этих АКБ в контексте вашего желания (на мой взгляд - странного) - жить на АА батарейках. Дорого, жуть!
стёрлась в жерновах времени

Оффлайн Suzom

• Благодарностей: 408
  • Из секты слепых астрономов
    • Сообщения от Suzom
вашего желания (на мой взгляд - странного) - жить на АА батарейках
У меня нет желания жить на АА батарейках, скорее вопрос, можно ли... Но уже купил LiFePO4 акк (см. выше)
Celestron 8SE, SW Dob10R, MAK127, рефракторы 1507 и 1025, AZ5, SW 2001
Каталог 1136 DSO по созвездиям
Погода на астроплощадках Питера