ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
У меня точно такой же, фирма другая. Не тяжелый и компактный. И кстати не такой вонючий как бензопилы и триммеры если возить в машине. Точнее вообще не вонючий
правда тот что по ссылке дороговат, киловатные есть почти в два раза дешевле.
в нем как раз 3 usb входа, для монтировки, камеры и гида, управляется с планшета через удаленный рабочий стол по вайфай
Цитата: August-00 от 05 Мая 2022 [16:02:39]в нем как раз 3 usb входа, для монтировки, камеры и гида, управляется с планшета через удаленный рабочий стол по вайфайМаловато будет ) А фокусер?
Цитата: ROVIAN от 04 Мая 2022 [23:02:12]Правда ставится не для того, но...интересно, для чего поведайте "тайну"
Правда ставится не для того, но...
Цитата: LeftUser от 05 Мая 2022 [16:34:31]Цитата: August-00 от 05 Мая 2022 [16:02:39]в нем как раз 3 usb входа, для монтировки, камеры и гида, управляется с планшета через удаленный рабочий стол по вайфайМаловато будет ) А фокусер?А нету пока, а когда будет, будет маленький usb хаб.
Спасибо за информацию! А программа для связи какая у вас используется
Вот тут в посте 111 описал подробно как связать планшет и лептоп, и какой нужен софт, один раз настроить, а дельше все делается в один клик.
Просто их очень надолго бросать нельзя, всегда подзаряжать, тогда будут ещё долго радовать. Если выезд на две ночи, то днём можно и от авто подзарядть.
Цитата: ROVIAN от 09 Мая 2022 [02:11:17]Просто их очень надолго бросать нельзя, всегда подзаряжать, тогда будут ещё долго радовать. Если выезд на две ночи, то днём можно и от авто подзарядть. Вот приехал со съемки, накинул зарядное на акб, зарядное показывает что сел только на 40%, и это за две ночи, за которые, в общей сложности, он проработал 10-12 часов. Для меня вопрос питания сетапа закрыт, вариантов лучше быть уже не может.
Вопрос только как он себя покажет зимой, но думаю на ночь точно должено хватить.
Цитата: August-00 от 09 Мая 2022 [02:02:34]Вопрос только как он себя покажет зимой, но думаю на ночь точно должено хватить. А если сделать деревянный коробок обшитый пенопластом или полистиролом, что то типа термоса, может немного поможет в защите от мороза.