ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Я собираюсь брать вот эту машинку (название в теме)У кого есть\был такой телескоп, напишите пожалуйста свои впечетления и недостатки данного прибора. И так же стоит ли брать этот телескоп вообще.Спасибо заранее.
это мусор
кто-нибудь смотрел в сабж или в тот же Штурман? Игрушечные до 100 баксов стоят типа моего Поверсикера 60AZ (и то на заявленные характеристики работает!), а тут целых 500 баксов ! Если даст на 100 кратах такую же более-менее яркую картинку, как на 35 кратах мой, то это уже будет супер!
Конструкция новой табуретки мне понравилась. Собирается легко, все детали изготовлены вполне качественно. Есть дополнительные рёбра жёсткости и целых три ручки для переноса табуретки. Т.е. не смотря на её немалый вес, один человек переносит табуретку абсолютно без напряга.
Цитата: Prizrak от 28 Мар 2010 [15:42:52]Я собираюсь брать вот эту машинку (название в теме)У кого есть\был такой телескоп, напишите пожалуйста свои впечетления и недостатки данного прибора. И так же стоит ли брать этот телескоп вообще.Спасибо заранее. это мусор
Я тему закрою может У меня уже другой телескоп Создайте другую, или попросите Модераторов перенести.
Что за телескоп?