ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Ну, это религия, но на самом-то деле сначала солнце, потом земля и луна...
все-таки БВ нельзя считать богом, ну никак, если бог нас создал по своему подобию, то выходит, что он был человеком,
если верить библии, то земля и все живое были созданы около 6000 лет назад,
религия была создана
В общем, в религию я верить перестала совсем
ученым предстоит сделать еще много открытий и я уверена, что все эти открытия будут не в пользу религии.
А душа - это частичка Бога. Помните: по Образу и Подобию! Неужто Вы отрицаете в себе душу?
Смотря что понимать под "годом"
Религия - это образ мышления (миропонимания).
а религия-результат эволюции лишь человека,подавившего остальную живность,и в результате ухищрений в борьбе за место потеплей придуман способ построить чернь,чтоб влавствовать в храмах безбедно,призывая лишь верить в нечто,называемое богом,которому не все-равно,как вы себя ведете.его заповеди противоречат законам природы-утрирую,конечно-не убий(позволь убить себя)не прелюбодействуй(не размножайся) не укради(и так чернь,а тут и голодным будь) и.т.д.
под годом я понимаю именно год, раз уж идет исчисление в годах)))
А в Джоулях или Ньютонах (в Гауссах, Эрстедах, Фарадах) Вы кого или что понимаете?
ну не язвите, вы же понимаете о каких годах я говорю, вот когда будем измерять летоисчисление в джоулях или ньютонах, тогда будет другой разговор!
Все это всего лишь мифология, т.е. сказки
Про Трою тоже говорили что это сказка. Но время показало иное.
Посмотрим... Библия - тоже сказка, не более.
Вот что это?
галиматья с тоннелем известна как кислородное голодание мозга,дающую всегда одну галлюционацию-сужение светогого пятна
У Вас иная крайность! Я не стану применять те крепкие формулы, которые употребляете Вы по адресу верующих, но в чем отличие Вашей веры в кислородное голодание, о котором говорит какой-нибудь врач, сам не переживший клиническую смерть, от веры в иной мир тех, кто ее пережил и вернулся от самых врат в него?Ваша позиция мне очень понятна. Я сам был когда точно таким же воинствующим атеистом и точно также выхохатывал верующих. Я и социалистом был и высмеивал, жившего в одной комнате со мной студента из Конго, который говорил мне, что я кроме СССР ничего не видел и не могу говорить о преимуществах социализма, не изведав другого мира - мира капитализма. Теперь, оглядываясь назад, я вижу, что был неправ и в вопросах атеизма и в вопросах превосходства социализма.
Я тоже так думал. И даже принялся не читать ее а изучать.
вероятность одной мутации при которой просто появится 3ий глаз там где ему нужно намного больше чем сумарная вероятность этих поочередных мутаций
У паука, кажется 5 глаз. Значит многоглазие возможно, тогда Ваш вопрос имеет смысл.
только 8