ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Сегодня у нас в Шлюзах летало такое. Как его зовут?
Цитата: CombaSoft от 06 Авг 2010 [16:35:35]Сегодня у нас в Шлюзах летало такое. Как его зовут?Ого. Похоже и у нас где то глобально заполыхало.
ИМХО: насчет наблюдений можно расслабиться как минимум до сентября...
...Если будет ясно, приглашаю выехать с субботы на воскресенье за Сызрань, для качественных наблюдений уникальных объектов Стрельца, в серую зону....
Через недельки две свалит, а погодка останется))))Думаю, уже пора ставить вопрос о совместном наблюдении затмения 4 января 2011
Максимум в 13:20 )Начало в 11:56Конец в 14:47Мест куда сходить не много. Думаю на этот раз в Елховку ехать не придётся А как нас счёт ближайшего выезда в Елховку например недельки через две: и луна свалит, и что самое интересное- Хартли в ваш телескоп!!!
Цитата: ГК от 19 Окт 2010 [19:15:01]Максимум в 13:20 )Начало в 11:56Конец в 14:47Мест куда сходить не много. Думаю на этот раз в Елховку ехать не придётся А как нас счёт ближайшего выезда в Елховку например недельки через две: и луна свалит, и что самое интересное- Хартли в ваш телескоп!!!Ищи попутчиков на авто в новике из наших ЛА (Алексей, Стас?) или подключай родных и близких. Буду рад встрече с коллегой-добсонщиком
Саш, если соберёшься в "серую" в Елховку, то я тоже поеду.