ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
В том, что отсутствует сдвиг фазы у приодики от цикла к циклу и можно использовать коррекцию периодической ошибки. В том, что ремешки, даже самые дешевые, лучше, чем шестеренки, которые стоят у Синты. В том, что шум от движка уменьшился радикально.
Не заморачивайся. К результату в астрофото эта проточка не имеет никакого отношения. Может быть притереть маленько червячную пару по прямому восхождению, но не более того.
Респект, и удачи в съемке!
Цитата: Олег Чекалин от 06 Сен 2012 [15:53:26]Не заморачивайся. К результату в астрофото эта проточка не имеет никакого отношения. Может быть притереть маленько червячную пару по прямому восхождению, но не более того.Олег. Ты имеешь в виду кратковременные горбики и впадинки на графике периодики? Согласен, хотя сначала надо попробовать отрегулировать сопряжение ЧП и балансировку по RA. Непонятна природа редких выбросов на графике гидирования выше 1 . Ветра небыло. Спасибо за совет.
По-видимому увеличение НЧ-периодики вызвано несоосностью посадочных отверстий зубчатых колес их внешним окружностям. На украинском дружественном форуме http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index.php?topic=13785.160 (ответ 170) писалось, что нужно после установки бОльшего колеса на червяк проточить колесо в сборе. После этого разница в несовпадении осей не должна превышать 1 мкм. Хорошо бы еще придать соосность осям малого зубчатого колеса! Сатурн за это не берется. Другого знакомого токаря нет. Кто в Москве мог бы выполнить эту работу?
Плоские ремни были бы лучше. Зачем вам в промредукторе гемор с зубчатыми колесами. "Зубчатость" необходима только в случае если вам нужна синхронизация угловых положений осей. А оно вам надо? (все ИМХО)
А профиль, кстати, какой использовали? Если T2.5, может следующим поколениям GT2 попробовать? Он для точных перемещений создан.
ЗЫ Если не сложно то выложите спектр (четвертая вкладка )