ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Алексей Юдин от 16 Мар 2010 [19:14:44]Вы лучше скажите, на кого и в каком институте учились? Судя по постам - на журналиста (жёлтой прессы ). Ой, а что, так заметно? Блин. Львовский Национальный Университет имени Ивана Франка, физический факультет, кафедра теорфизики (на то время возглавляемая Вакарчуком, теперешним министром образования Украины). Кстати, именно его взгляды на то, чем есть материя и мир, окружающий нас, во многом определили моё мировозрение. Его сын - Славик Вакарчук - фронтмэн Океана Эльзы - учился на год старше меня на той же кафедре теорфизики.Так что можна Вас поздравить - Ваш прогноз был очень точным! P.S. Гы-гы
Вы лучше скажите, на кого и в каком институте учились? Судя по постам - на журналиста (жёлтой прессы ).
Ну и на акул бизнеса дуться не надо, что они очень напористые.
я готов даже выложить фото счёта и фото документа о выплате 3000 евро аванса. Но я могу Вас уверить - я никуда не пропаду и ник не поменяю
похоже состоится пирушка. на запах крови слетаются.
Если это для Вас на столько важно - я готов даже выложить фото счёта и фото документа о выплате 3000 евро аванса.
Вы лучше ещё и год выпуска назовите, для полноты картины...