ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
может на окно наведетесь с голыми тетками? приличное изображение,хоть и немного не в фокусе - через что сьемка? (какой скоп из подписи?)
а есть какой то количественный показатель что в вашем окуляре-глазе есть фокус?а изображение скачет - турбуленция и монтировка (соединения),другого тут нет
Видны синие абберации.
отличная картинка!на мыло загляните
Цитата: Сова от 07 Мар 2010 [23:28:58]Видны синие абберации.Зейделевские аберрации третьего порядка знаю . А вот синие абберации ... это интересно!
Недавно прикупил себе тож DSI II, так она у меня под Висту вообще не встаёт, с ХР нормально дружит. Помогите дровами или патчем, обратился к продавцу, так он вообще не вкуривает в проблему, говорит, что с производителем свяжется по данной проблеме, а результатов за месяц ноль((((
так для чего Вы купили камеру эту .......для планет..... или все-таки нет......
Автостар и Енвисэйдж работают под вистой без проблем. Но все привыкли думать, что не работает. Поэтому часть и не вкуривает...Никаких дров не надо, все родное встает. Нужно просто из Указанного места устанавливать USB-устройстово. Это все подробно описано в русском руководстве по DSI II.
Лично у Вас какая операционная система 32 или 64-х разрядная?
Цитата Лично у Вас какая операционная система 32 или 64-х разрядная?Я как-то не озадачивалась этим вопросом... наверное, как на большинствегражданских ноутбуков - 32. А у вас 64? Тогда не пойдет, по слухам...Что у вас за комп?
Вы, надеюсь, не те, что в коробке шли, а последние версии поставили? Свежий Envisage? (exe 2008) В директории 2K XP что лежит?
Цитата: Сова от 09 Мар 2010 [16:08:57]Цитата Лично у Вас какая операционная система 32 или 64-х разрядная?Я как-то не озадачивалась этим вопросом... наверное, как на большинствегражданских ноутбуков - 32. А у вас 64? Тогда не пойдет, по слухам...Что у вас за комп?У меня как раз 64-ая(((( Ноут TOSHIBA Qosmio X300-15H ... и вот на эту гадскую операционку не встаёт..в остальных случаях нормально всё.. грешил сначало на камеру, но потом она установилась на всех остальных компах... и патч. который мне производитель прислал никакого результата не дал... вообщем сплошной облом((( А Вам,замечательная леди, спасибо, что открыли данную тему.. много чего узнал для себя интересного))