ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Уважаемый, Валерий, я пытался связаться с Вами через Ваш e-mail, но безуспешно.
Цитата: paz от 03 Дек 2004 [10:01:51]Уважаемый, Валерий, я пытался связаться с Вами через Ваш e-mail, но безуспешно.http://kor01.org/
А где можно узнать о выпускаемой продукции компании ЛИ-ОПТИКА ? Есть ли вэб-страница у этого предприятия?
Валерий, а Вы успели до болезни проверить мой аппарат (я товарищ из Одинцова ? Если да, то не могли бы сориентировать своих ассистентов, чтобы они разрулили мою ситуацию?Прошу прощения, что через форум, но почта с online.ru действительно у Вас никогда не отвечает...2ALL Я заказал в марте (правда, 250мм).------------------------------------------------Добавление от 06 декабря.Вопрос снят - не готово. Шел 255-й день Войны (тьфу, изготовления телескопа).
>>Как я понимаю (сам в похожей ситуации), сильно раздражает не то, что нужно ждать, а то чтоа) обещаны одни сроки, а на практике выходит все совсем по-другому.б) изменение сроков почти никак не контролируемо.Такая ситуация, к сожалению, типична для большинства российских компаний, и практически не зависит от рода их деятельности. Есть хороший совет, очень уместный в данной ситуации - "Если не мошешь повлиять на ситуацию, измени свое отношение к ней". Я заказал телескоп и купил квартиру в строящемся доме практически одновременно. Обещанные сроки давно минули - нет ни того ни другого. Остается ждать дальше и заключать пари с самим собой о том, что будет готово раньше.
Я мебель ждал с мая по октябрь. Так что, наберитесь терпения, господа!