ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
громадное предполагаемое кол-во участников (порядка 1500 чел. )
Так никто и не заставляет
Цитата: Грехов Михаил от 25 Фев 2010 [11:43:17]громадное предполагаемое кол-во участников (порядка 1500 чел. ) Полторы тысячи! Вы это серьезно? Если это не шутка, то далеко не уверен, что поеду. Хочется принять участие в АФ, а не в караван-сарае.
Похоже, что запустился механизм саморегуляции популяции АФ Надеюсь, качество от этого не пострадает.
А Вам не кажется что для АСТРОФЕСТА надо запускать механизм саморегуляции посторонних людей, а не ЛА.Не пойму чему Вы радуетесь, хотя наверное понимаю - большой компании где можно хорошо выпить и погулять!
Надеюсь, качество от этого не пострадает.
Цитата: Дмитрий Фролов от 25 Фев 2010 [15:39:19]Похоже, что запустился механизм саморегуляции популяции АФ Надеюсь, качество от этого не пострадает.В чем этот механизм саморегуляции заключается на Ваш взгляд?
Дядя Вова, родной! Я очень хорошо всё понял!Нормального цивилизованного Астрофеста больше не будет.Вернее его и в прошлом году уже не было...
Ну господин же ясно выразился - на не желание ЛА попасть на пьянку вместо Астрофеста - "Так никто и не заставляет"Во как! Приплыли..
Цитата: Tvi.dubna от 25 Фев 2010 [16:22:26]Дядя Вова, родной! Я очень хорошо всё понял!Нормального цивилизованного Астрофеста больше не будет.Вернее его и в прошлом году уже не было...Нет, Вадим, буду цепляться к словам!Цивилизации будет больше - "пипл хавает". Это диктует формат массового мероприятия. Коммерческого, кстати. Это правильно и нормально. Душевности первых АФ не будет - это да!
Для тех кто себя считает истинным ЛА есть Южные ночи где кстати попойка тоже не на последнем месте судя по фото.
Э-эх, надо бы хотя разок провести АФ в 200 км от Москвы, в старом пионэрском лагере, с проживанием исключительно в 6-местных комнатах с двухъярусными койками,