ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
С управлением разобрался, беспокоит только люфт по азимуту! думаю перебрать.
Цитата: Контра от 04 Авг 2010 [15:16:59]С управлением разобрался, беспокоит только люфт по азимуту! думаю перебрать. На самом деле, люфт абсолютно не мешает нормальной работе электромеханики скопа, т.е. не искажает автоведение.
А где именно, можно отметить? У меня на 10" вроде есть какие-то, давно думаю на него кулер причепурить, но не решусь никак.
А если ставить на вдув? Или температура зеркала неравномерно распределиться может?
купил метр водонепроницаемой ткани tafetta ripstop, взял матерчатый чехол от трубы скопа (который шел в комплекте и которым закрывается труба со стороны диагонального зеркала), пошел с этим делом в ателье и попросил сшить такой же чехол, но из моей водонепроницаемой ткани и с отверстием 7.5 см посередине для выдува воздуха. Да, и резинку попросил вставить помощней. В результате получилась отличная вещь - одевается/снимается быстро и легко, воздух не пропускает, т.к. везде прилегает плотно.
Интересно, интересно можно фото? А если сшить из клиенки медицинской (ткань такая прорезиненая)?
есть ещё режим "круиз" одновременно нажать GO и SET
Ух ты! А в моем мануале (на английском) ни слова не сказано про этот режим. Я долго думал, зачем кнопки Set и Go вообще нужны, но так и не придумал. А они оказывается вот зачем...
есть ещё страница. Эксклюзив попался.
Цитата: Vladimir 76 от 06 Авг 2010 [15:07:40] есть ещё страница. Эксклюзив попался.Просим
Цитата: Рус от 05 Авг 2010 [18:08:22]А если ставить на вдув? Или температура зеркала неравномерно распределиться может?Простите, а зимой как лучше - на вдув или на выдув, а то а то бывает, сто не только вторичка, но и главное зеркало обледеневает?p.s. Эти огромные картинки бесцельно едят трафик скайлинка