ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Думаю что-то похожее с ляпать, только с четырьмя лапами.
Цитата: Philipp от 05 Июн 2012 [16:00:31]Думаю что-то похожее с ляпать, только с четырьмя лапами.Дима мастерил-мастерил,а оказалось-СЛЯПАЛ
Думаю что-то похожее с ляпать, только с четырьмя лапами.Дима мастерил-мастерил,а оказалось-СЛЯПАЛ Вот так и закапывают инженерную мысль и желание творить прекрасное.
ДимСаныч, отлично все сработано. От теории до практики, как говорится - один шаг Но вот пластина посередине совсем лишняя, хотя на таком диаметре не страшно столь малое утяжеление.
А вот идею боковой разгрузки обязательно "подтяну" очень лаконичный подход к конструкции, прямо автомат Калашникова.
Молодец,Дима,толково сработано, текстолитовые втулки по бокам (поправил текст) со смещенным центром? С умыслом компенсации при наклонах,или мне показалось?
промухал
Цитата: ДимСаныч от 17 Июн 2012 [22:46:08]промухалсамое время сказать тебе правду-прийдется все переделать.
самое время сказать тебе правду-прийдется все переделать.
Цитата: arkturz от 17 Июн 2012 [22:52:20]самое время сказать тебе правду-прийдется все переделать. Ну, это же девиз любого телескопостроителя, который он произносит сам себе после завершения любого строительства!
Если присмотреться, то все детали с этой пластины можно перенести на треугольную звезду.У меня пилотный экземпляр такой оправы сделан