ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Димсаныч.Зеркало, на сегодня, имеет такой вид:сзади.Что посоветуете с оправой?
Мне проще нарисовать чем найти ссылку. Вот так я себе это представляю.
Вот, только думаю, прокладки из чего лучше сделать, или выточить все из пластмассы...
Вот, так я себе это представляю.
Цитата: ДимСаныч от 29 Июн 2012 [09:15:20]Вот, так я себе это представляю.А так будет потехнологичней...
и на неё планировалось крепить фокусер.
Цитата: ДимСаныч от 29 Июн 2012 [20:44:58] и на неё планировалось крепить фокусер.А стоит ли ?
Цитата: ROVIAN от 29 Июн 2012 [20:48:20]Цитата: ДимСаныч от 29 Июн 2012 [20:44:58] и на неё планировалось крепить фокусер.А стоит ли ? Дополнительные нагрузки на оправу. Может и стоит нагрузки перенести на трубу.
п.с. А вот трубу я бы пожалуй ещё удлинил с другого конца, получив защитную бленду.
Цитата: ДимСаныч от 29 Июн 2012 [20:44:58]п.с. А вот трубу я бы пожалуй ещё удлинил с другого конца, получив защитную бленду.Да! тоже думал привинтить бленду, к ней, паука четырех лапого и вторичку. Тогда и большой тубы не надо будет все в одном наборе, только растяжки из тонких тросиков все-таки потребуются, для жесткости.
Да Дима, это я где то видел тоже, вот похоже, такой же в задумках, уже сколько лет вынашиваю, только немного по другому будет выглядеть, хочу сделать закрывашки чтобы зеркало не пылилось, а для этого надо хорошую кастрюльку подобрать.
вид сбоку