ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
И последняя. Блин, по чертежу получилось. Теперь осталось малость подшаманить и навести чёрный марафет. Думаю найти балончиковую, чёрную, матовую краску.Благодарю всех за терпение.
Цитата: ДимСаныч от 01 Июн 2012 [22:40:30]И последняя. Блин, по чертежу получилось. Теперь осталось малость подшаманить и навести чёрный марафет. Думаю найти балончиковую, чёрную, матовую краску.Благодарю всех за терпение. Точно, совпадает с чертежом! Дима, я надеюсь это не сама труба, а только болванка для трубы.
Обезжириваем, резьбы оборачиваем клейкой лентой. Красим.
хорошо получилось,переделывать не надо!
Цитата: ДимСаныч от 03 Июн 2012 [14:10:41]Обезжириваем, резьбы оборачиваем клейкой лентой. Красим.Полезный совет. Можно использовать для этих целей и пищевую фольгу. Она же хороша для защиты резьбовых отв. - сворачиваем в комочек и затыкаем отв. Особенно хорошо получается в случае достаточно больших.
А можно и просто газеткой прикрыть.
Цитата: ДимСаныч от 03 Июн 2012 [18:13:04]А можно и просто газеткой прикрыть.Фольга еще хороша тем, что ее можно использовать с краской, которую требуется запекать.
Можно, а можно и просто газеткой прикрыть. Вот что под руками есть, тем и можно прикрывать. Но прикрывать надо.
Классно получилось, Дима! Большое количество заклёпок придаёт этакий милитаристичный вид. Даже не сомневаюсь, что ты и из той лохматой трубы "конфетку" сделаешь! Народ потом на неё глядя будет думать, мол, вот буржуй, карбон достал где-то! А ты красил без грунтовки? Не облезет краска, когда отвёрткой тыкать начнёшь? У меня гравицапа облупилась, пришлось подкрашивать.
Хороший паучок. Теперь главное, что бы и в работе себя показал
Приятно видеть готовое изделие. Сколько ушло времени на работу?
Думаю что-то похожее с ляпать, только с четырьмя лапами.
Цитата: Philipp от 05 Июн 2012 [16:00:31]Думаю что-то похожее с ляпать, только с четырьмя лапами.Дима мастерил-мастерил,а оказалось-СЛЯПАЛ