ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: boatanchord от 02 Янв 2010 [23:17:55]Именно журналистские описания, а не "отчеты", никто и никогда в мемуарах не приводит "отчеты", то есть "результаты испытаний" - это же закрытая информация...Ну вот у меня дома лежит книга, написанная непосредственно конструкторами ГРЦ, в которой детально описываются все ракетно-космические комплексы, созданные в СКБ-385.Аналогичные книги есть у большинства других организаций. Значит, мой вопрос вы слили.
Именно журналистские описания, а не "отчеты", никто и никогда в мемуарах не приводит "отчеты", то есть "результаты испытаний" - это же закрытая информация...
Вы серьезно считаете, что в открытых публикациях будут приводиться реальные данные по результатам испытаний перспективного боевого, да еще "космического" вооружения??? Простите за нескромный вопрос: сколько Вам лет? Без обид, но возможно юношеский возраст оправдывает такую наивность (ничего личного).
Цитата: boatanchord от 02 Янв 2010 [23:25:52]Вы серьезно считаете, что в открытых публикациях будут приводиться реальные данные по результатам испытаний перспективного боевого, да еще "космического" вооружения??? Простите за нескромный вопрос: сколько Вам лет? Без обид, но возможно юношеский возраст оправдывает такую наивность (ничего личного).Я не считаю, я знаю о испытаниях реальных боевых систем. В общем, за неимением подтверждённых примеров успешной работы средств РЭБ по спутникам (тем более, на ГСО) тему о противодействии закрываем.Так как, реально ли сбить спутник на ГСО, используя в качестве носителя РН типа "Рокот", а в перспективе - 15Ж58?
Если у Вас есть "нулевая форма" допуска, тогда зачем призывать остальных участников к обсуждению, зуб даю, что у подавляющего большинства такой формы нет, то есть ничего нового они Вам не сообщат...
Цитата: boatanchord от 02 Янв 2010 [23:37:19]Если у Вас есть "нулевая форма" допуска, тогда зачем призывать остальных участников к обсуждению, зуб даю, что у подавляющего большинства такой формы нет, то есть ничего нового они Вам не сообщат...Вы способны понять смысл вопроса? Я вас спросил, о чём ведётся речь в книге: о гипотезе или о испытаниях, а вы начали про формы допуска.
А что Вы "фраера" изображаете??? У него, видите ли есть данные о испытаниях реальных боевых систем" , не поделитесь?
Цитата: boatanchord от 02 Янв 2010 [23:43:18]А что Вы "фраера" изображаете??? У него, видите ли есть данные о испытаниях реальных боевых систем" , не поделитесь?Так, всё ясно. В книге изложено ИМХО, так бы и сказали. Значит, о реальных боевых системах РЭБ никто не слышал.
Ёкарный Бабай, закрытая это тематика, чего не ясно, были успешные проекты, и испытания, и прочий "фарш", чего не ясно?
Цитата: boatanchord от 02 Янв 2010 [23:51:47]Ёкарный Бабай, закрытая это тематика, чего не ясно, были успешные проекты, и испытания, и прочий "фарш", чего не ясно?Ёкарный бабай (с), в книге написано, что были успешные испытания, или авторы только выдвинули гипотезу, что таким способом можно вывести из строя спутник?
Откуда у авторов информация, они отчеты Главного Конструктора читали???
Цитата: boatanchord от 03 Янв 2010 [00:11:40]Откуда у авторов информация, они отчеты Главного Конструктора читали??? Дык раз информации о успешных испытаниях у авторов нет, что они могли родить, кроме химеры и сна разума?
Да потому что эти авторы - типичные "журналажки", где-то чего-то слышали, скомпилировали бредни из Инете и явили Миру очередное "откровение" от которого реальных специалистом тошнит, слышали такой (грустный) профессиональный анекдот: "Экипаж погибшего самолета (космического корабля) умер бы второй раз от истерического смеха, кабы ему довелось читать официальный пресс-релиз о причинах (его) катастрофы"...
Цитата: boatanchord от 03 Янв 2010 [00:20:07]Да потому что эти авторы - типичные "журналажки", где-то чего-то слышали, скомпилировали бредни из Инете и явили Миру очередное "откровение" от которого реальных специалистом тошнит, слышали такой (грустный) профессиональный анекдот: "Экипаж погибшего самолета (космического корабля) умер бы второй раз от истерического смеха, кабы ему довелось читать официальный пресс-релиз о причинах (его) катастрофы"...Тогда я не понял юмора: авторы - журнолюшки или последователи Семёна Лавочкина?
Нет здесь юмора, правда закрыта от публичного распространения, это всё...закрыли тему.
Цитата: boatanchord от 03 Янв 2010 [00:33:09]Нет здесь юмора, правда закрыта от публичного распространения, это всё...закрыли тему.Не-не-не, вы так и не ответили ни на один из моих вопросов. Мы уже разобрались, что вы слили про реальные испытания. Теперь давайте про то, кто такие авторы: обычные прохиндеи или серьёзные научные сотрудники.
Тема - "закрытая" и закрыта, это -всё, если угодно - добро пожаловать на "Новости Космонавтики", там Вам тонны ценнейшей инфы моментом "подгонят"
Цитата: boatanchord от 03 Янв 2010 [00:37:59]Тема - "закрытая" и закрыта, это -всё, если угодно - добро пожаловать на "Новости Космонавтики", там Вам тонны ценнейшей инфы моментом "подгонят" Раз подгонят, значит, она есть и вам известна. Так почему бы не озвучить её?
"Майору" мне позвонить, или Вы сами с повинной?
Цитата: boatanchord от 03 Янв 2010 [00:48:23]"Майору" мне позвонить, или Вы сами с повинной?Вот кстати насчёт майоров. Вам знакомые ядерщики объяснили, что реакторы с электрической мощностью в сотни мегаватт никому нафик ненужны?Или они такие же последователи Лавочкина?
Вы не ответили (сорри за офф) на мой вопрос, может прекратите кривляться?