A A A A Автор Тема: Противокосмическая оборона  (Прочитано 21720 раз)

boatanchord

• Гость
Re: Противокосмическая оборона
« Ответ #80 : 02 Янв 2010 [23:25:52] »
Именно журналистские описания, а не "отчеты", никто и никогда в мемуарах не приводит "отчеты", то есть "результаты испытаний" - это же закрытая информация...
Ну вот у меня дома лежит книга, написанная непосредственно конструкторами ГРЦ, в которой детально описываются все ракетно-космические комплексы, созданные в СКБ-385.
Аналогичные книги есть у большинства других организаций.
Значит, мой вопрос вы слили.

Вы серьезно считаете, что в открытых публикациях будут приводиться реальные данные по результатам испытаний перспективного боевого, да еще "космического" вооружения???  Простите за нескромный вопрос: сколько Вам лет? Без обид, но возможно юношеский возраст оправдывает такую наивность (ничего личного).

Оффлайн Александр ХорошихАвтор темы

• Благодарностей: 31
    • Сообщения от Александр Хороших
« Ответ #81 : 02 Янв 2010 [23:31:54] »
Вы серьезно считаете, что в открытых публикациях будут приводиться реальные данные по результатам испытаний перспективного боевого, да еще "космического" вооружения???  Простите за нескромный вопрос: сколько Вам лет? Без обид, но возможно юношеский возраст оправдывает такую наивность (ничего личного).
Я не считаю, я знаю о испытаниях реальных боевых систем.
В общем, за неимением подтверждённых примеров успешной работы средств РЭБ по спутникам (тем более, на ГСО) тему о противодействии закрываем.

Так как, реально ли сбить спутник на ГСО, используя в качестве носителя РН типа "Рокот", а в перспективе - 15Ж58?
Warp Drive-а нет, не было и не будет!

boatanchord

• Гость
« Ответ #82 : 02 Янв 2010 [23:37:19] »
Я не считаю, я знаю о испытаниях реальных боевых систем.
В общем, за неимением подтверждённых примеров успешной работы средств РЭБ по спутникам (тем более, на ГСО) тему о противодействии закрываем.

Так как, реально ли сбить спутник на ГСО, используя в качестве носителя РН типа "Рокот", а в перспективе - 15Ж58?

Если у Вас есть "нулевая форма" допуска, тогда зачем призывать остальных участников к обсуждению, зуб даю, что у подавляющего большинства такой формы нет, то есть ничего нового они Вам не сообщат...

« Ответ #83 : 02 Янв 2010 [23:40:03] »
Если у Вас есть "нулевая форма" допуска, тогда зачем призывать остальных участников к обсуждению, зуб даю, что у подавляющего большинства такой формы нет, то есть ничего нового они Вам не сообщат...
Вы способны понять смысл вопроса? Я вас спросил, о чём ведётся речь в книге: о гипотезе или о испытаниях,  а вы начали про формы допуска.

boatanchord

• Гость
« Ответ #84 : 02 Янв 2010 [23:43:18] »
Вы способны понять смысл вопроса? Я вас спросил, о чём ведётся речь в книге: о гипотезе или о испытаниях,  а вы начали про формы допуска.

А что Вы "фраера" изображаете??? >:D У него, видите ли есть данные о испытаниях реальных боевых систем" >:D, не поделитесь?

« Ответ #85 : 02 Янв 2010 [23:47:42] »
А что Вы "фраера" изображаете??? >:D У него, видите ли есть данные о испытаниях реальных боевых систем" >:D, не поделитесь?
Так, всё ясно. В книге изложено ИМХО, так бы и сказали.
Значит, о реальных боевых системах РЭБ никто не слышал.

boatanchord

• Гость
« Ответ #86 : 02 Янв 2010 [23:51:47] »
Так, всё ясно. В книге изложено ИМХО, так бы и сказали.
Значит, о реальных боевых системах РЭБ никто не слышал.

Ёкарный Бабай, закрытая это тематика, чего не ясно, были успешные проекты, и испытания, и прочий "фарш", чего не ясно?

« Ответ #87 : 03 Янв 2010 [00:09:58] »
Ёкарный Бабай, закрытая это тематика, чего не ясно, были успешные проекты, и испытания, и прочий "фарш", чего не ясно?
Ёкарный бабай (с), в книге написано, что были успешные испытания, или авторы только выдвинули гипотезу, что таким способом можно вывести из строя спутник?

boatanchord

• Гость
« Ответ #88 : 03 Янв 2010 [00:11:40] »
Ёкарный бабай (с), в книге написано, что были успешные испытания, или авторы только выдвинули гипотезу, что таким способом можно вывести из строя спутник?

Откуда у авторов информация, они отчеты Главного Конструктора читали??? Которые идут под грифом не ниже "СС", реально "ОВ": http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%84_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

« Ответ #89 : 03 Янв 2010 [00:12:49] »
Откуда у авторов информация, они отчеты Главного Конструктора читали???
:o :o :o Дык раз информации о успешных испытаниях у авторов нет, что они могли родить, кроме химеры и сна разума?

boatanchord

• Гость
« Ответ #90 : 03 Янв 2010 [00:20:07] »
Откуда у авторов информация, они отчеты Главного Конструктора читали???
:o :o :o Дык раз информации о успешных испытаниях у авторов нет, что они могли родить, кроме химеры и сна разума?

Да потому что эти авторы - типичные "журналажки", где-то чего-то слышали, скомпилировали бредни из Инете и явили Миру очередное "откровение" от которого реальных специалистом тошнит, слышали такой (грустный) профессиональный анекдот: "Экипаж погибшего самолета (космического корабля) умер бы второй раз от истерического смеха, кабы ему довелось читать официальный пресс-релиз о причинах (его) катастрофы"...

« Ответ #91 : 03 Янв 2010 [00:22:42] »
Да потому что эти авторы - типичные "журналажки", где-то чего-то слышали, скомпилировали бредни из Инете и явили Миру очередное "откровение" от которого реальных специалистом тошнит, слышали такой (грустный) профессиональный анекдот: "Экипаж погибшего самолета (космического корабля) умер бы второй раз от истерического смеха, кабы ему довелось читать официальный пресс-релиз о причинах (его) катастрофы"...
Тогда я не понял юмора: авторы - журнолюшки или последователи Семёна Лавочкина?

boatanchord

• Гость
« Ответ #92 : 03 Янв 2010 [00:33:09] »
Тогда я не понял юмора: авторы - журнолюшки или последователи Семёна Лавочкина?

Нет здесь юмора, правда закрыта от публичного распространения, это всё...закрыли тему.

« Ответ #93 : 03 Янв 2010 [00:34:48] »
Нет здесь юмора, правда закрыта от публичного распространения, это всё...закрыли тему.
Не-не-не, вы так и не ответили ни на один из моих вопросов.
Мы уже разобрались, что вы слили про реальные испытания. Теперь давайте про то, кто такие авторы: обычные прохиндеи или серьёзные научные сотрудники.

boatanchord

• Гость
« Ответ #94 : 03 Янв 2010 [00:37:59] »
Не-не-не, вы так и не ответили ни на один из моих вопросов.
Мы уже разобрались, что вы слили про реальные испытания. Теперь давайте про то, кто такие авторы: обычные прохиндеи или серьёзные научные сотрудники.

Тема - "закрытая" и закрыта, это -всё, если угодно - добро пожаловать на "Новости Космонавтики", там Вам тонны ценнейшей инфы моментом "подгонят" >:D

« Ответ #95 : 03 Янв 2010 [00:40:32] »
Тема - "закрытая" и закрыта, это -всё, если угодно - добро пожаловать на "Новости Космонавтики", там Вам тонны ценнейшей инфы моментом "подгонят" >:D
Раз подгонят, значит, она есть и вам известна. Так почему бы не озвучить её? ;)

boatanchord

• Гость
« Ответ #96 : 03 Янв 2010 [00:48:23] »
Раз подгонят, значит, она есть и вам известна. Так почему бы не озвучить её? ;)

"Майору" мне позвонить, или Вы сами с повинной?

« Ответ #97 : 03 Янв 2010 [00:50:47] »
Вот кстати насчёт майоров. Вам знакомые ядерщики объяснили, что реакторы с электрической мощностью в сотни мегаватт в космосе никому нафик ненужны?
Или они такие же последователи Лавочкина?

boatanchord

• Гость
« Ответ #98 : 03 Янв 2010 [00:52:06] »
Вот кстати насчёт майоров. Вам знакомые ядерщики объяснили, что реакторы с электрической мощностью в сотни мегаватт никому нафик ненужны?
Или они такие же последователи Лавочкина?

Вы не ответили (сорри за офф) на мой вопрос, может прекратите кривляться?

« Ответ #99 : 03 Янв 2010 [00:53:15] »
Вы не ответили (сорри за офф) на мой вопрос, может прекратите кривляться?
Так вы не ответили на два моих предыдущих вопроса. Один я засчитал за слив. Но другой-то? Про то, кто авторы?