ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Leshy и 1 Гость просматривают эту тему.
Скажите, а эпоксидка пр-ва ООО Новоколор, Абрамовка, Ростовской обл. нормальная? Пробовали такую?
Что-то у меня на полировке непонятная ситуевина. в начале полировки была плоская картинка, а в центре ямка. Уменьшил штрих... теперь плоская картинка уменьшается от центра, а яма растет в диаметре. Буду пока полировать в таком же режиме пока яма не закроет всю площадь зеркала. Думаю что тогда будет сфера?
Красная коробка. Надписи КЛАСС нет. Хорошо что купил одну коробку только. Буду искать дзержинскую ЭДП. Спасибо за информацию.
А Росвертоловская эпоксидка в свободную продажу не поступает? Она ведь отличная?
Цитата: GoodNews от 23 Моктября 2011 [21:50:15]Что-то у меня на полировке непонятная ситуевина. в начале полировки была плоская картинка, а в центре ямка. Уменьшил штрих... теперь плоская картинка уменьшается от центра, а яма растет в диаметре. Буду пока полировать в таком же режиме пока яма не закроет всю площадь зеркала. Думаю что тогда будет сфера? Ну а что странного. Ведь тут нужно сполировать хрен знает скока стекла, чтобы опустить поверхность до дна ямы. И всё это будет стремиться подвернуться на краю или ещё чего выдумает.
Цитата: ROVIAN от 23 Моктября 2011 [21:59:08]Цитата: GoodNews от 23 Моктября 2011 [21:50:15]Что-то у меня на полировке непонятная ситуевина. в начале полировки была плоская картинка, а в центре ямка. Уменьшил штрих... теперь плоская картинка уменьшается от центра, а яма растет в диаметре. Буду пока полировать в таком же режиме пока яма не закроет всю площадь зеркала. Думаю что тогда будет сфера? Ну а что странного. Ведь тут нужно сполировать хрен знает скока стекла, чтобы опустить поверхность до дна ямы. И всё это будет стремиться подвернуться на краю или ещё чего выдумает. Да вот как раз и не стремиться пока ни подворачиваться ни заваливаться, что немного радует. А сполировывается примерно 5мм за 20-30 мин. Правда чем ближе к краю тем будет медленнее.
Цитата: GoodNews от 23 Моктября 2011 [22:05:01]Цитата: ROVIAN от 23 Моктября 2011 [21:59:08]Цитата: GoodNews от 23 Моктября 2011 [21:50:15]Что-то у меня на полировке непонятная ситуевина. в начале полировки была плоская картинка, а в центре ямка. Уменьшил штрих... теперь плоская картинка уменьшается от центра, а яма растет в диаметре. Буду пока полировать в таком же режиме пока яма не закроет всю площадь зеркала. Думаю что тогда будет сфера? Ну а что странного. Ведь тут нужно сполировать хрен знает скока стекла, чтобы опустить поверхность до дна ямы. И всё это будет стремиться подвернуться на краю или ещё чего выдумает. Да вот как раз и не стремиться пока ни подворачиваться ни заваливаться, что немного радует. А сполировывается примерно 5мм за 20-30 мин. Правда чем ближе к краю тем будет медленнее."Пилите, пилите Шура, они золотые"(с)
Цитата: NL[108] от 23 Моктября 2011 [22:00:58]А Росвертоловская эпоксидка в свободную продажу не поступает? Она ведь отличная?Хе, куда замахнулся. Это всё режимное предприятие и технологии там секретные.