ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: mbrane от 22 Сен 2016 [23:41:10]как вы думаете почему это достижение более нигде не тиражированоНа длинных магистралях высок риск гидроударов. Уже при длине 1-2 км включение-выключение насосов сопровождается кучей посторонних звуков и не малым броском давления.
как вы думаете почему это достижение более нигде не тиражировано
мЫ Тут рассуждаем, а некоторые уже делают переход на альтернативные источники энергии: http://holera-ham.livejournal.com/2176047.html
Цитата: pkl от 20 Сен 2016 [00:58:36]А между тем:собственно тривиально ясно с самого начала, что это общий путь всех... тут правда недавно про запасы дешёвых ресурсов на 500 вперёд задвинули... (ну графики добычи это пыль в сравнеии с мощными розовыми стёклами)
А между тем:
Цитата: pkl от 20 Сен 2016 [00:58:36]И вот ещё интересная картинка:и что? да население распределено не равномерно и пока это только усиливается. но предугадать тут что-либо сложно.
И вот ещё интересная картинка:
Кто тут у нас за "деревянную" энергетику!
у них ещё один мор!
Т.е. скорее, КВС, чем дрова.
(с рабочим давлением от 80 до 150 бар ... Ды вот при перекрытии шарового крана регулярно возникал гидроудар, после чего система начинала ходить ходуном
дело в том, чтобы подходить организованно, планово. а если пилить всё, что горит, то конечно
Цитата: mbrane от 23 Сен 2016 [08:49:53](с рабочим давлением от 80 до 150 бар ... Ды вот при перекрытии шарового крана регулярно возникал гидроудар, после чего система начинала ходить ходуномШаровой кран = это не спортивно. С шаровым краном у меня на даче гидроудары происходят. Я так на гребенке проверяю нет ли где завоздушивания.А вот когда линия километровая, тогда при выключении циркуляционного насоса, кроме рабочего(который отключился) начинают крутится все резервные, которые никто и не включал. И все это под звуки как кувалдами по трубам.
Однако, Вы......Слов нет.Отчекрыживаете куски территории у Туркмении, Узбекистана и Казахстана. Как я понимаю Каспий тоже растёт, в результате немного подтапливаете север Ирана, восток Азербайджана, ну и немного территории РФ.
Обь засолили . А Каспий тоже, загубили пресноводного осетра ?
Да,ВЫыы.. батенька - экотеррорист .