ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
А я бы поначалу бы отдал бы ее в лабораторию, что бы потом к нефрологу не бегать...
Да и так ясно . Половина москвичей - импошники .
Ну и я как-то просвятился об водоочистке...Могу заверить любую воду (особливо из скважин нужно проверять - может быть сильно ионизирована)
Цитата: serega2007 от 04 Окт 2013 [22:57:51]Вкус московской Кока-Колы резко улучшился . Вероятно воду стали брать из источников аналогичных Вашему . Бум надеяться , что хватит надолго .Эту дрянь я и близко к своему источнику не подпущу.
Вкус московской Кока-Колы резко улучшился . Вероятно воду стали брать из источников аналогичных Вашему . Бум надеяться , что хватит надолго .
До сентября сего года думал , что только в Черном море вода умерла . Однако выяснилось , что и в Средиземном море рыбы нема
А зачем возить уголь? Можно его на месте сжечь и построить на месте электростанции. На месте построить энергоемкие производства и т.д.
Более выгодным будет везти уголь до портов на Тихом океане, а оттуда уже судами через Тихий океан Панамский канал Атлантику до европейской россии.
ну можно и в Китай... если у них своего не будет хватать.
Гончев (я уж не знаю как к вам обращаться у вас столько реинкарнаций) - про молитвы я удалил ваше сообщение как провокационное - упадёт цена снизятся затраты на добычу - тогда и говорите про молитву, пока цена выше ста и разговоры в таком духе - провокация и ничего больше.
Цитата: pppppppo_98 от 04 Окт 2013 [23:16:38]Токмо нули в компах и ставки в блумбергах зависят от давления в газопроводе Ямал-Западная Европа или уровня закачки воды в пласты Аль-Гавар...Об этом знают все западныен бизнесмены, пережившие 1973-1974А вот и ничего подобного, "нули"зависят не от какого-там давления воды (на бирже и слов таких не знают), а от того как "Папы" (не Карло) решили.
Токмо нули в компах и ставки в блумбергах зависят от давления в газопроводе Ямал-Западная Европа или уровня закачки воды в пласты Аль-Гавар...Об этом знают все западныен бизнесмены, пережившие 1973-1974
Но как может снизиться себестоимость добычи нефти?
>Но потери на ЛЭП никак не меньше 3% на 1000кмМаловато будет...ФСК декларирует среднесетевые потери 10% ( причем такие же потери декларируют западны сетевые компании), А нигде электростанций далее 100-150 км нет...
Цитата: pppppppo_98 от 04 Окт 2013 [23:51:37]>Но потери на ЛЭП никак не меньше 3% на 1000кмМаловато будет...ФСК декларирует среднесетевые потери 10% ( причем такие же потери декларируют западны сетевые компании), А нигде электростанций далее 100-150 км нет... Цифру в 3% видел как минимальную оценку потерь на ЛЭП постоянного тока в будущем. То есть получается, что потери на ЛЭП длиной 1000км близки к 100%?