ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Ну да вода идеально подходит под пример глобального исчерпания ресурсов. Сколько городов сгинуло в пустынях от исчерпания воды. Ужас просто.
есть ещё ископаемая вода, я её каждый день пью.
Можно было ожидать, ошибся я в такой постановке, исправляюсь.В 18 раз спрошу: Ресурс какого ископаемого на Земле был исчерпан?
Цитата: Technecy от 04 Окт 2013 [21:53:56]есть ещё ископаемая вода, я её каждый день пью.Ископаемую (реликтовую) воду я видел и пил только в одном месте - дно Байкала, или есть еще и другие подобные места на Земле?
Любой ледник источник пресной и почти дистиллированной воды. А тот ваш реликт в наличии в ледниках антарктики. Если кто такой ценитель, можно сплавать и погрызть.Планета сама опресняет воду, мало? Ставьте дистилляторы. Простой самогонный аппарвт позволит вам добыть стакан чистейшей воды из любой лужи.
Это не будет питьевой водой .
Закончим этот разговор . Для большинства населения планеты , чистая вода уже кончилась .
Вкус московской Кока-Колы резко улучшился . Вероятно воду стали брать из источников аналогичных Вашему . Бум надеяться , что хватит надолго .
Я эьти мантры слышал в 2008-2009 году к5огда она подешевела действительно до 30...На 6 месяцев.... А гле сейчас...Вы лзнакомьтесь сос статистикой печати денег ФРС и другими ЦБ и задумайтесь а какова стоимость прибавления нулей на компе..
Токмо нули в компах и ставки в блумбергах зависят от давления в газопроводе Ямал-Западная Европа или уровня закачки воды в пласты Аль-Гавар...Об этом знают все западныен бизнесмены, пережившие 1973-1974