ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ждём от ВАс развесовки чисто растительного рациона по всем незаменимым АК и витаминам.
Цитата: BlackMokona от 19 Апр 2022 [12:52:11]Словно из растительной пищи есть только пшеница. Ждём от ВАс развесовки чисто растительного рациона по всем незаменимым АК и витаминам.Цитата: BlackMokona от 19 Апр 2022 [12:52:11]Да я всё прочитал, статья абсолютно ужасная и убогая. И Вы, конечно же, готовы разобрать все её тезисы со своими подтверждёнными цифрами на руках?
Словно из растительной пищи есть только пшеница.
Да я всё прочитал, статья абсолютно ужасная и убогая.
Мне достаточно указать, что сам автор не считает свой же доказываемый тезис верным.
Цитата: BlackMokona от 19 Апр 2022 [14:48:50]Мне достаточно указать, что сам автор не считает свой же доказываемый тезис верным. ну да конечно.. ваш рейтинг эксперта равен ИИсусу или Будде, поэтому ваши опусу не подлежат сомнению... а доказательства - это удел мелких людишек...один только вопрос - треуголка не сильно голову натирает
Ну это новый уровень для вас, учитывая что тут я указываю что применимый против меня авторитет, сам не придерживается позиции которую человек защищает. Обычно вы хоть читаете по диагонали.
Цитата: BlackMokona от 19 Апр 2022 [16:32:51]Ну это новый уровень для вас, учитывая что тут я указываю что применимый против меня авторитет, сам не придерживается позиции которую человек защищает. Обычно вы хоть читаете по диагонали. я статью целиком прочел... ежели чо... сомневаюсь что местечковый наполеон даже по диагонали ее прочел. Тебе местечковый наполеон попросили конструктивную критику присевести.. на что ты слился - мне статья не нравицоо... пастернака не читал но осуждаю... треуголку поправь
что сам автор статьи уверен что растения дают больше еды с гектара чем животноводство и предлагает использовать рыбу заместо животных.
Право создать бизнес должно быть у каждого, но не чтобы плодить ларечно-гаражные "бизнесы", а чтобы люди могли создавать стартапы, т.е. те самые маленькие бизнесы созданные чтобы быстро стать большими, или загнуться если гипотеза не подтвердилась.
Ну и частный рынок капитала необходим банально чтобы можно было на пенсию накопить.
и почему крупные травоядные поедая зеленые (вегетативный части) замедляют вынос удобрений.
Что я этого в статье не увидел. Травоядные только ускоряют круговорот фосфора.
это говорит о неразвитости рынков капитала (успешные малые бизнесы не могут привлечь капитал чтобы вырасти и сожрать менее успешные)
Вот вам и вся теория.
Классическое меню средневекового бедняка:- утром ржаной хлеб с соленой капустой, или каша + щи из той же соленой капусты- обед гороховая каша- вечером все тот ржаной хлеб с соленой капустой, или каша + щи из той же соленой капусты
Проблема не в капитализме а в алчной природе человека.
Капитализм тут просто удобный механизм, позволяющий отнимать ресурсы без физического и психологического насилия.
Цитата: Kaiserfrogling от 19 Апр 2022 [14:44:52]Классическое меню средневекового бедняка:- утром ржаной хлеб с соленой капустой, или каша + щи из той же соленой капусты- обед гороховая каша- вечером все тот ржаной хлеб с соленой капустой, или каша + щи из той же соленой капусты И его же классический набор диагнозов:https://elementy.ru/novosti_nauki/431343/Zarozhdenie_selskogo_khozyaystva_privelo_k_rostu_infektsionnykh_zabolevaniy_i_snizheniyu_agressii
Другое дело что в мясе все более концентрировано
вполне сбалансируют баланс и по аминокислотам- и по микроэлементам и по почти по всем витаминам, ну может быть кроме D