ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Как будете в нашем кибуце Beit Ha'Arava, загляните посмотреть. http://cannecy.free.fr/solar/africa/psisrael.php
а ты ее ЛИЧНО видел?? )))
у меня в соседнем кабинете сидит бывший начальник цеха экстракции - я и так у него могу спросить со по чем
Неужто у вас прогулки по коридору разрешены? А Путин в какой палате в каком кабинете у вас... эмм... сидит?
PS. Несмешивание солёной и пресной воды встречается даже в естественных, природных, водоёмах
Цитата: Technecy от 14 Июн 2018 [22:21:01]PS. Несмешивание солёной и пресной воды встречается даже в естественных, природных, водоёмахыыыыы
Цитата: mbrane от 14 Июн 2018 [22:28:23]Цитата: Technecy от 14 Июн 2018 [22:21:01]PS. Несмешивание солёной и пресной воды встречается даже в естественных, природных, водоёмахыыыыыВотте и Ы.
А шо это ты не вт айге
где тут можно наблюдать вертикальну.ю послоевую дифференцию соленности воды, устойчивую к ветровой конвекции...
Цитата: mbrane от 14 Июн 2018 [22:30:35] где тут можно наблюдать вертикальну.ю послоевую дифференцию соленности воды, устойчивую к ветровой конвекции... Ну, она тут горизонтальная. Устойчивая к любой конвекции, теченции и всяческой смешенции.
Цитата: mbrane от 14 Июн 2018 [22:28:08]А шо это ты не вт айгеЗа припасом для Сайги ходил. За одно думаю, а чё б в вифи не заглянуть. Мбрана попугайть.
да лично видел конвекцию в любом водоеме над которым дует ветер... я тибе уверяю , шо када у вас лед стает то ты можешь пойти на реку, пруд или болото и вживую понаблюдать это чудное явление...
Цитатада лично видел конвекцию в любом водоеме над которым дует ветер... я тибе уверяю , шо када у вас лед стает то ты можешь пойти на реку, пруд или болото и вживую понаблюдать это чудное явление...А на острове Кильдин, в Баренцовом море, есть озеро Могильное, порядочной глубины, 17 метров, соленое внизу и пресное сверху, ничего, не перемешивается! Там даже живет специальнаяполупресноводная эндемическая треска - небольшой эксперимент по образованию нового вида! http://ozera.info/russia/szfo/murmansk/mogilnoe-8
да лично видел конвекцию в любом водоеме над которым дует ветер... я тибе уверяю , шо када у вас лед стает
а то ты вообще не пониаешь о чем тут пишут...
и послужить новым источником энергии
Если сия "новая материя" как написано в статье испускает энергию в гамма лучах, как сии лучи преобразовать в нечто не столь строптивое, в электричество например?
с законами сохранения у нас что? (я понимаю в этой теме их не любят) но из чего брать это чудо? космческих лучей? и сколько там может оказаться если до сих пор не находили хотя уж эти-то лучи вроль и поперёк просматривали? про ускорители не смешно даже...