ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А шо там с надеждой человечества -Локхидом Мартином - он уже пару лет назад должен был термояд в метровом кубе продемонстировать - шо не срослось
Цитата: pkl от 23 Фев 2016 [21:18:07]Я говорю, что они - их потомки.а мы что, нет что ли? я тоже и ежевику и землянику (?) и инжир и дикие апельсины собирал. инжир даже заменял завтрак.
Я говорю, что они - их потомки.
Цитата: pkl от 23 Фев 2016 [21:18:07]И что?а куда остальных девать? ну согласен - часть вымрут сами. но всё-таки не все - убыль может и стабилизироваться...
И что?
Цитата: pkl от 23 Фев 2016 [21:18:07]А Вам что, кто-то работающий УТС обещал?ну если его нет и не будет, то в самом деле всё в точности по теме.Цитата: pkl от 23 Фев 2016 [21:18:07]что перспектив у ЗЯТЦ никаких!ну ладно, допустим так
А Вам что, кто-то работающий УТС обещал?
что перспектив у ЗЯТЦ никаких!
Мы - непрямые, мы - потомки земледельцев и скотоводов.
Может получиться так, что одних возобновляемых источников будет достаточно.
Цитата: Скеп-тик от 23 Фев 2016 [15:05:00]Цитата: pkl от 22 Фев 2016 [22:44:13]Если есть возможность зарабатывать достаточно денег удалённо - то пожалуйста Произведите удаленно хотя бы пиво и чипсы. Не-а, жрать пиво и чипсы - вредно! Цитата: Скеп-тик от 23 Фев 2016 [15:05:00]В условиях ресурсного голода не будет энергии на серверы, обслуживающих производство развлечений (ничего другого удаленно произвести не удается).Удалённом можно управлять тех. процессами. Производить программное обеспечение. Хотя, ясное дело, что инфосети не будут доступны всем, а только небольшой касте избранных. "Жрецов". Хотя... можно сверхпроводимость вспомнить.
Цитата: pkl от 22 Фев 2016 [22:44:13]Если есть возможность зарабатывать достаточно денег удалённо - то пожалуйста Произведите удаленно хотя бы пиво и чипсы.
Если есть возможность зарабатывать достаточно денег удалённо - то пожалуйста
В условиях ресурсного голода не будет энергии на серверы, обслуживающих производство развлечений (ничего другого удаленно произвести не удается).
Цитата: Nucleosome от 24 Фев 2016 [05:04:15]Цитата: pkl от 23 Фев 2016 [21:18:07]Я говорю, что они - их потомки.а мы что, нет что ли? я тоже и ежевику и землянику (?) и инжир и дикие апельсины собирал. инжир даже заменял завтрак.Мы - непрямые, мы - потомки земледельцев и скотоводов.
Цитата: Nucleosome от 24 Фев 2016 [05:04:15]Цитата: pkl от 23 Фев 2016 [21:18:07]И что?а куда остальных девать? ну согласен - часть вымрут сами. но всё-таки не все - убыль может и стабилизироваться...Несомненно. Вопрос в том - на каком уровне? Может получиться так, что одних возобновляемых источников будет достаточно.Цитата: Nucleosome от 24 Фев 2016 [05:04:15]Цитата: pkl от 23 Фев 2016 [21:18:07]А Вам что, кто-то работающий УТС обещал?ну если его нет и не будет, то в самом деле всё в точности по теме.Цитата: pkl от 23 Фев 2016 [21:18:07]что перспектив у ЗЯТЦ никаких!ну ладно, допустим так Ну вот то-то и оно!
...... Хотя, ясное дело, что инфосети не будут доступны всем, а только небольшой касте избранных. "Жрецов". Хотя... можно сверхпроводимость вспомнить.
http://colonelcassad.livejournal.com/2632278.htmlЭкология это таки наука
увы и ах...Удаленное управление технологоическим прооцессами возможно только на стандартизовованном сырье по отработанной модели...Если сырье начинает отклоняться от стандарта - а это процесс постоянный по мере ухудшения снабжения рексурсами, необходимы постоянные вмешательства в технологический процесс, для коррекции тех процуесса...Я уж и не говорю о физических основах удаленного управления - наличия линий связи, коммутаторов, серверов по всему пути следования, энергоснабжения технологий сопо производству этого оборудования, наличия стабильного политического режима (дабы вас не шантажировал никакой полевой коммандир тем что он сгонит 50 боевиков который в теени получаса откопвают вашу волс и перережут ее)
А собирательство грибов-ягод в Центральной РОссии это откуда думаете идет - от земледельцев
Цитата: mbrane от 24 Фев 2016 [20:03:04]увы и ах...Удаленное управление технологоическим прооцессами возможно только на стандартизовованном сырье по отработанной модели...Если сырье начинает отклоняться от стандарта - а это процесс постоянный по мере ухудшения снабжения рексурсами, необходимы постоянные вмешательства в технологический процесс, для коррекции тех процуесса...Я уж и не говорю о физических основах удаленного управления - наличия линий связи, коммутаторов, серверов по всему пути следования, энергоснабжения технологий сопо производству этого оборудования, наличия стабильного политического режима (дабы вас не шантажировал никакой полевой коммандир тем что он сгонит 50 боевиков который в теени получаса откопвают вашу волс и перережут ее)Это всё проблемы решаемые. В случае неполадок всё будет чиниться и обслуживаться вахтовым методом. А боевиков всяких несложно зачистить с беспилотников.
Цитата: mbrane от 24 Фев 2016 [20:04:32]А собирательство грибов-ягод в Центральной РОссии это откуда думаете идет - от земледельцевА собирательство грибов-ягод - это не основной источник пищи.
http://colonelcassad.livejournal.com/2632278.html
Цитатаhttp://colonelcassad.livejournal.com/2632278.htmlБлин.И тут этот крымский толстун.
А еще из пушки можно воробьев обстреливать...я камрад каждый день общаюсь с Донецком - и поэтому знаю чем занимаются настоящие мужчины, лишенные средств существования - грабежом всего до чего руки дотянуться (отжим машин, грабеж предпиятий - например вырезание и сдача на металлом, торговля пленными, мздоимство на блок-постах - то чс чего началась таможня).
Цитата: pkl от 25 Фев 2016 [16:45:28]Цитата: mbrane от 24 Фев 2016 [20:04:32]А собирательство грибов-ягод в Центральной РОссии это откуда думаете идет - от земледельцевА собирательство грибов-ягод - это не основной источник пищи.Это да - только о предках земледельцах тоже весьма натянуто...Природную ренту собирают по разному - и переход к собирательству -охоте есть и сейчас...Ежели чо = то у меня знакомый сплавлялся по Подкаменной Тунгуске - там есть коренное население -не только тунгусы но и русские - живут исключительно охотой, рыбной ловлей и собирательством - у каждого есть свой кусок тайги, причем на чужой участок за зверем зайти нельзя - начнутся разборки
Цитата: Кремальера от 25 Фев 2016 [19:06:16]Цитатаhttp://colonelcassad.livejournal.com/2632278.htmlБлин.И тут этот крымский толстун.это не его творчество...это репост...Дебилы в комментах кричат о пиаре и потрачеснных бабках - а по мне весьма интересное - это социальная жизнь в условиях...среди восьмерых(когда все на виду) в условиях голода началось воровство...Их ведь реально подкармливали тайно...1700 килолкалорий это ниже базового физиологического минимума... сложилась иерархия (точнее она и ранее была ), но в условиях нехватки ресуров все рухнуло...Короче все как и должно быть.
Цитата: mbrane от 25 Фев 2016 [17:59:14]А еще из пушки можно воробьев обстреливать...я камрад каждый день общаюсь с Донецком - и поэтому знаю чем занимаются настоящие мужчины, лишенные средств существования - грабежом всего до чего руки дотянуться (отжим машин, грабеж предпиятий - например вырезание и сдача на металлом, торговля пленными, мздоимство на блок-постах - то чс чего началась таможня).И? Что? При чём тут Новороссия?
Штраф пришел из сингапурского Управления наземного транспорта, которое штрафует или наоборот дает налоговые послабления автовладельцам, в зависимости о того, насколько сильно (или мало) их машины загрязняют воздух. Согласно расчетам Управления, Tesla Model S почему-то оказалась серьезным загрязнителем окружающей среды.Согласно объяснениям Управления логика за вынесенным штрафом такая: для всех электрокаров условный объем выбросов углекислого газа, который произошел в ходе выработки электричества для машины, составляет 0,5 грамм углекислого газа на километр пути на каждый потребляемый Tesla ватт-час. Согласно тестам проведенным Европейской экономической комиссией, автомобиль тратит на один километр дороги 444 ватт-часа, что равно 222 граммам углекислого газа на километр, даже если нет никаких газов из выхлопной трубы, а это значительно превышает стандартные нормы содержания углекислого газа. В результате, владелец автомобиля Джон Нгуен был оштрафован на 15 000 сингапурских долларов (10,8 тысяч американских долларов).
автомобиль тратит на один километр дороги 444 ватт-часа, что равно 222 граммам углекислого газа на километр