ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ещё метОда... подозреваю, что это RCOS
Дима ! По вашему вопросу фото в моей теме . Пояс на текстолитовом кольце находится в плоскости центра тяжести . Верхнюю гайку через войлок можно без опасений прилично затянуть , даже если зеркало лежит не на нижнем поясе , а на достаточно удаленных разгрузках . Но в последнем случае придавить можно чисто символически , но можно . Серега .
на ркос непохоже вроДе..
Элементы крепления зеркала к оправе (титан).
Цитата: Дмитрий Иванов от 05 Фев 2010 [20:35:10]Элементы крепления зеркала к оправе (титан).Рискуете один раз закрутив эти детали, никогда их больше не раскрутить при всем желании...
Цитата: Astel-150 от 09 Фев 2010 [07:13:45]Цитата: Дмитрий Иванов от 05 Фев 2010 [20:35:10]Элементы крепления зеркала к оправе (титан).Рискуете один раз закрутив эти детали, никогда их больше не раскрутить при всем желании...Не представляю, почему? Просветите, плиз...
Ну если действительно такие проблемы часто возникают, думаю не лишним будет сделать гайку разрезной и стянуть винтом по типу хомута, в случае клинА - расслабить. А были прециденты?
Цитата: Дмитрий Иванов от 09 Фев 2010 [21:18:17]Ну если действительно такие проблемы часто возникают, думаю не лишним будет сделать гайку разрезной и стянуть винтом по типу хомута, в случае клинА - расслабить. А были прециденты? А не легче, было бы сделать детали из обычных материалов?
да.но и у Димы баланс белого видать авто стоит на переделанном фотике)))))))))))