ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Видимо где-то есть внутренний стержень, который однозначно делает из ЛА визуальщика (делящего тесные двойные, вглядывющегося в тьму ночного неба в поисках слабой туманности) или фотографа (которого оставляют безразличными мутные пятнышки).
Цитата: Leonid Tkachook от 20 Окт 2009 [17:49:08]Видимо где-то есть внутренний стержень, который однозначно делает из ЛА визуальщика (делящего тесные двойные, вглядывющегося в тьму ночного неба в поисках слабой туманности) или фотографа (которого оставляют безразличными мутные пятнышки). это приглашение к священной войне "визуал против фото"?!
Я могу заняться лишь тем, чем владею.
Цитата: ath от 21 Окт 2009 [13:33:12]Я могу заняться лишь тем, чем владею.Логично. Как Вы думаете, кто может одновременно владеть/иметь доступ к более-менее полным линейкам товаров всех указанных производителей для написания такого обзора?
Жаль, что обзор удалили. Ничего крамольного там нет. Просто обзор неполон и используется спорный способ позиционирования оборудования. А теперь, читая форум, можно чорт знает что подумать.
Очень хорошо, что обзор рынка написал тот, кто часто сталкивался и с товаром, и с покупателями, и даже с производителем.
Цитата: Leonid Tkachook от 21 Окт 2009 [15:42:59]Жаль, что обзор удалили. Лёня, обзор удалил сам автор темы.
Жаль, что обзор удалили.
Увы, по собственному опыту знаю, что пока я писал статьи о наблюдениях туманностей, двойных звезд, планет и их спутников, о том, как готовиться к наблюдениям и бороться к комарами, были только поптыки дополнить и поблагодарить. Но поскольку FAQ был бы неполон, мне пришлось добавить статьи об оборудовании. И вот тут посыпалась критика и споры.
Мораль такова, как бы небыл сделан обзор - будешь бит.