ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Созвездие "Зимний Баян"
Игорь, мощно! Чем выравнивал градиенты на стыках мозаики?
Не шедевр, но мне нравится
Цитата: Pilgrim от 15 Дек 2010 [13:02:17]Созвездие "Зимний Баян" ведьма водородная!!!
Больше всего я поражен тем, на сколько точно выполнено кадрирование. Идеальная мозаика с минимальным перекрытием и без всяких щелей. РЕСПЕКТ!!!! Делись опытом... я уже записую!
Цитата: stepan от 15 Дек 2010 [13:21:19]Цитата: Pilgrim от 15 Дек 2010 [13:02:17]Созвездие "Зимний Баян" ведьма водородная!!! кстати, да. Ведьма в водороде неожиданна.
IC2118 все таки подсвечивается в основном ригелем
Цитата: VD от 16 Дек 2010 [20:15:08]...кадр M42, полученный недавно при испытаниях 7" F/7.8 ARIES APO в сочетании с Canon 40D с замененным фильтром. ...VD, при всём уваженим, наверное, это лучше куда-то в другое место... Например, темку новую открыть по своим АПО... Не хотелось бы, чтобы из-за флуда погибла хорошая тема...А по делу - возможно, проблема в основном в обработке, но... ужос... Опубликуйте 100% фрагмент одиночного кадра, тогда будет, от чего отталкиваться, а так...
...кадр M42, полученный недавно при испытаниях 7" F/7.8 ARIES APO в сочетании с Canon 40D с замененным фильтром. ...
Ведьма меня тоже удивила