ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Пенелопа от 02 Июл 2010 [13:20:32]Цитата: konstkir от 02 Июл 2010 [12:44:26] Может быть потому, что интелект, здравость и мудрость разные понятия?Скорее потому, что знания в астрономию мало что дают для понимания политических процессов. А актерство дает? А просто неграмотность?Выбирают же люди. Где почтение к ученым?
Цитата: konstkir от 02 Июл 2010 [12:44:26] Может быть потому, что интелект, здравость и мудрость разные понятия?Скорее потому, что знания в астрономию мало что дают для понимания политических процессов.
Может быть потому, что интелект, здравость и мудрость разные понятия?
Оттого в фильмах мир спасают супермены, а не суперумники
ivanij, на личные сообщения не отвечаете (видимо, я недостоин), удаляете по беспределу мои сообщения, закрываете темы. Насколько я могу судить по вашим действиям "оффтоп и мусор" в вашем понимании, это не только настоящие оффтоп и мусор, но и всё то, что лично вам не нравится (либо из-за вашей патологической боязни обсуждать современную политику, либо по другим каким-то тайным причинам, лежащим в тёмных глубинах души). Не сомневаюсь, что вы и это сообщение удалите. А пока пусть повисит. Хоть некоторые форумчане успеют увидеть правду.
Удаляю Ваши сообщения я. И дальше буду удалять. А пока получаете предупреждение за оффтоп. Современную политику идите обсуждать на другой форум.
Что, поменьшей мере - странно! Так боролись за "свободу" так старались, а результат?
Правду? Хорошо. В чём же правда? А правда в том, что содержание вашего Olvin сообщения, процитированного здесь, не соответствует содержанию темы. И на это уже здесь указывали.
Современную политику я не обсуждаю не из "боязни" (не "те" теперь времена, а что было в "те" вряд ли вам ведомо). Если бы кто из перечисленных вами совр. политиков имел бы хоть какое-то отношение к астрономии, я приветствовал бы дискуссию относительно его.
Цитата: Пенелопа от 01 Июл 2010 [20:53:40]В начале темы, было предложено, что первая работа была по астрономии, а уже потом политика. Совершенно согласен. И давайте не касаться совр. политиков, чьи фигуры (не к ночи будь помянуты) стали уже настолько одиозными, что... мы рискуем нарушить правила.
В начале темы, было предложено, что первая работа была по астрономии, а уже потом политика.
На самом же деле ваш пост направлен не на продолжение дискуссии в конструктивном стиле, а выражает ваше желание, извините, "побазарить". Видимо, ни в истории, ни в современности вам неизвестны политики, занимающиеся астрономией, ни астрономы, ставшие политиками, и достигшие в этом боьших результатов.
Избегать политических [бестолковых] высказываний в моём представлении означает не боязнь (во многом абстрактную), но воспитанность человека.
"Если бы кто из перечисленных вами совр. политиков имел бы хоть какое-то отношение к астрономии, я приветствовал бы дискуссию относительно его." - Да многие "имеют отношение"! Денег не дают, "наезды" устраивают!"(не "те" теперь времена, а что было в "те" вряд ли вам ведомо)." Вот именно, и о "тех" временах врать не надо, для этого есть политики и СМИ...
Цитата: ivanij от 07 Июл 2010 [17:53:23]Между тем, он занимал как раз тот самый пост, который занимал совсем ещё недавно В.Путин, а сейчас занимает Д.Медведев.Не соглашусь. Котельников был Председателем Верховного Совета РСФСР - номинальная и абсолютно аполитичная должность на пике брежневского застоя. По статусу формально ближе к нынешнему спикеру Верхней Палаты, нежели к премьеру.
Между тем, он занимал как раз тот самый пост, который занимал совсем ещё недавно В.Путин, а сейчас занимает Д.Медведев.