ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
почему не быть?воспроизводство контролируется, т.е. нет причин, кроме катастрофических, населению занулиться
что необязательно заканчивается вымиранием
Как вы заставите
получаем автоколебания
караваны ракет и техномаркеры в таком будущем не просматриваются
не понимаю зачем заставлятьречь же о разумном обществе, которое поставило себе некие цели и преследует ихуж точно придумает как поддерживать свою численность без конфликтов
но предположить, что не будет никаких статистических отклонений, например в сторону "авантюризма" - такое уже странно
снова поднимаю любимое мое сравнение в диспутах с русскоязычными: взятие Плевена (Плевны) не получилось методами Гурко, но получилось методом Тотлебена
"Разумное общество" - это партия, секта, или клан?
Какими методами это общество будет убеждать сытых, самодостаточных и эгоистичных индивидуумов размножаться?
Не знаком с таким явлением
так и следует действовать
биомаркеры вполне понятны и обнаружимы.а что такое техномаркеры? радиозлучение?
это разумное общество
эти самые индивиды и есть обществотолько вот непонятно на основании чего им приписаны определенные "качества", ведь коли допустимо предположить, что такое общество сформировалось, значит оно способно видеть дальше своего носа
печально
Это не ответ
способ управления
Нормально
это ответ
самоуправление
еще печальнее
уклонение от ответа
Самоуправление, направленное не на собственное благополучие, а на достижение сверхценной идеи, требует крайней степени промытости мозгов
как загонять собраетесь?
естественно, наглецы, твердящие обратное без какого-либо естественнонаучного обоснования, вызывают законное раздражение и внимание модератора на предмет нарушения п.3.1.д Правил Форума
Поправил
кстати, понимаю ваше раздражениене можете себе представить некоторые вещи, поэтому считаете их несуществующими, невозможнымиестественно, наглецы, твердящие обратное, вызывают законное раздражениетак что не треплите себе нервыпросто согласитесь, что бывают и отличные от вашей точки зрения
красиво сказанохоть и глупо
а какой ответ вас удовлетворит?из перечня мне ни один не подходит
потролил
Только в воображении кромо. А на самом деле нет.
......Разумеется, человечество порождает некий процент безумцев, лишённых чувства самосохранения. Только вот их похождения финансируют с практическими целями. По смешному стечению обстоятельств, как раз таки сегодня я изучал историю арктических поселений. Чёй-то не горят людишки желанием бесплатно осваивать арктический "фронтир", и сваливают оттуда при первой возможности.Какими аргументами вы намереваетесь загонять живых людей в недра астероидов - я даже представить боюсь...
Разумеется, человечество порождает некий процент безумцев, лишённых чувства самосохранения. ТоКакими аргументами вы намереваетесь загонять живых людей в недра астероидов - я даже представить боюсь...
Может кто останется и образует семьи?!
Задача основная — наладить работу проходческих перерабатывающих комплексов, для того чтобы выгрести и сконцентрировать самое "вкусное".
хорошо бы среди энтузиастов были бы женщины фертильного возрасту... И симпатишные. В розовых пеньюарчиках...ммм.
астероидную породу пещерных людей