ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Const WARB от 24 Дек 2019 [20:26:25]«Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника»Вот только из любого источника можно добыть дезинформацию вместо знания.
«Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника»
Цитата: Const WARB от 24 Дек 2019 [20:26:25]А я пошутил про этого Сванте, у которого, видимо, и был Малыш Сванте Свантессон, к которому и прилетал друг и соратник Энгельсона. Извните, Грету я не могу и не хочу воспринимать всерьёз.
А я пошутил про этого Сванте, у которого, видимо, и был Малыш Сванте Свантессон, к которому и прилетал друг и соратник Энгельсона. Извните, Грету я не могу и не хочу воспринимать всерьёз.
Именно задачу исследование существующих фактов преодоления неопределённости и определение источников возмущений возникающих при применении ранней реактивной авиации Ферми перевёл в плоскость добычи материальных фактов вопрошающими работодателями
Не так важно кто озвучивает правильные мысли
А вот тут Вы как и Богемик ошибаетесь, Грета, это серьёзно, очень серьёзно, это тренд, тренд заданный и тренд сильный
Цитата: Const WARB от 24 Дек 2019 [05:51:53]Не так важно кто озвучивает правильные мыслиБред она озвучивает. Причем бред вредный, и потому подхваченный лево-либеральной пропагандой
Цитата: Const WARB от 24 Дек 2019 [06:00:28]Именно задачу исследование существующих фактов преодоления неопределённости и определение источников возмущений возникающих при применении ранней реактивной авиации Ферми перевёл в плоскость добычи материальных фактов вопрошающими работодателямиНе всё так линейно и безоблачно как хотелось бы. Факты преодоления неопределённости это есть реальные события,
Цитата: Const WARB от 25 Дек 2019 [11:23:52] Грета, это серьёзно, очень серьёзно, это тренд, тренд заданный и тренд сильныйНо почему вы считаете, что правильный? И задают очень даже невыгодное как минимум России.
Грета, это серьёзно, очень серьёзно, это тренд, тренд заданный и тренд сильный
Я не писал правильный, я писал ПРАВИЛЬНО
Не так важно кто озвучивает правильные мысли, хотя и не без этого, а важно что эти мысли правильные
А что 444 страницы, разве не аргумент?
Однако с точки зрения для развития европейской цивилизации в ключе диалектического дуализма, тренд очень полезный
Но польза которую она приносит человечеству требуя развития новых технологий несомненна
Термин "лево-либеральный" это нонсенс, политтехнологический вброс, вброс действительно вредный ибо смешивает всё в одну кучу
Цитата: Const WARB от 26 Дек 2019 [02:35:44]Я не писал правильный, я писал ПРАВИЛЬНОНет, вы писали именно "правильный":Цитата: Const WARB от 24 Дек 2019 [05:51:53]Не так важно кто озвучивает правильные мысли, хотя и не без этого, а важно что эти мысли правильныеЦитата: Const WARB от 24 Дек 2019 [20:26:25]А что 444 страницы, разве не аргумент?Подтверждающий слова Греты? Нет.
Термин "лево-либеральный" это нонсенс
В реальных событиях надо разбираться комплексно,
Ну так приведите доказательства конкретных космоцивилизаций.Пока этих доказательств нет, парадокс Ферми в силе, несмотря на любые словесные выкрутасы.
Парадокс Ферми надуман. Он существует лишь в головах тех, кто полагает, что он есть, потому что это позволяет им не замечать (игнорировать) эволюцию разумной жизни во вселенной, мультивселенной и т.д. Разумная жизнь не сводится к физическому явлению.
Парадокс Ферми надуман.