ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
бомбардировкой планеты алиенами
кроме абляционного щита
Цитата: незлой от 13 Сен 2019 [00:18:37]парадокс заключённого как модель имеет смысл только ...... в качестве полицейской пропаганды
парадокс заключённого как модель имеет смысл только ...
На это надежды нет. Это только в фантазиях интеллигентишек-гуманистешек все с миром летают/приплывают etc. Реальность куда более жестока.
Даже если они прилетели со 100 светолет у нас будет 500-1000 на подготовку. И вот тогда уже не ясно кто хищник, а кто жертва.
Мои утверждения обоснованы эволюционными законами и историческим опытом
А не нананесение удара закончится бомбардировкой планеты алиенами
Но с платой сложнее.
Ну, это бред.
https://www.imdb.com/title/tt0124595/
не смотрел
не думаю 1) что конфликт есть
это не на завтра запланировано?
но сочувствую что такое снится, я бы тоже мучился
Цитата: николай теллалов от 14 Сен 2019 [19:06:31]не думаю 1) что конфликт естьЕдиноначалие – один из основных управленческих принципов. Его нарушение – всегда конфликт.Цитата: николай теллалов от 14 Сен 2019 [19:06:31]это не на завтра запланировано? Наш ИИ – это онкология этой вселенной.Ранняя диагностика – залог успешного лечения любой онкологии.Цитата: николай теллалов от 14 Сен 2019 [19:06:31]но сочувствую что такое снится, я бы тоже мучилсяДилемма с запятой в утверждении «ИИ развивать нельзя остановить» человечеством уже разрешена.А что другое может остановить развитие ИИ?
фобииснова фобии
А что другое может остановить развитие ИИ?
против фактов не попрёшь
Что-то предметное есть сказать?
Вы это говорите на основе обширного опыта встреч с инопланетянами?
предположения уже величаем "фактами"?
может выступать как синоним истины
А если они не все целиком заявятся на околоземную орбиту, а запустят туда один посадочный модуль, а звездолёт оставят у Юпитера? Впрочем понятно, по вашему же определению это будет "шансов нет".
А вот малый экспедиционный модуль ...