ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Что подразумевает собой случайное появление отдельной живой клетки?
Мы не наблюдаем других инопланетных цивилизаций, ибо их нет. Нет потому, что самоорганизация жизни - невозможна!
Кстати, уважаемый uuu2, вы ж мне так и не ответили на мой вопрос о том, что же такое митохондриальная составляющая ДНК. Знаете, что это?
Загадка пустого слояДругим источником расстройства для бедного эволюциониста служит странный факт существования пустого слоя. Если копать в глубь земли, то один за одним будут открываться геологические пласты. Смену этих слоев часто можно наблюдать на крутом склоне горы, обрывах по берегам рек или дорожных выемках. Геологи дали имена сменяющим друг друга слоям, располагающимся один над другим. Например, углубляясь в Большой Каньон реки Колорадо, можно наблюдать сначала породы миссисипской серии, потом - девонской, затем - кембрийской и т.д., в соответствии с их наименованиями, присвоенными учеными.
Оппонент решил удалиться, так и не найдя в инете ни одного упоминания о ископаемых жирафа, с шеей среднего размера...
Оно и понятно, ибо этих самых ископаемых нет и быть не может, ибо если жираф вытягивал шею (чтоб легче было доставать еду с высоких деревьев) постепенно, с поколения в поколение, то эти остатки "эволюции" были бы уже тысячу раз найдены. А если того же жирафа изначально создал Господь именно с такой шеей, то, понятное дело, найти жирафа с короткой шеей не представляется возможным, ибо его просто нет!
...Знаете, я как то смотрел ретро-фильм о Ленине. Меня это поразило. Аналогии с религией (именно христианской) просто огромные. В роли пророка - Дарвин, в роли Предтечи - Карл Маркс и Фридрих Энгельс, в роли Иисуса - вы догадались, правда, - товарищЪ Ленин. Знаете сколько было членов в ЦК ВКП(б) в этом фильме? Правильно - 12. В роли Иуды - Каменев и Зиновьев (выступали против революции). Даже есть Понтий Пилат - это Фени Каплан, от пули которой в конечном итоге умер Иллич (это ничё, что он на самом деле умер от сифилиса - подумаешь - какая разница). Даже есть Апостол Пётр - это Сталин...
ну и в чём проблема? иди ленину молись, может тогда полегчает?
Цитата: Malev от 15 Фев 2010 [22:39:03]и потом, гипотеза Господа -- это не ответ, а уход от ответа... А разве второй закон термодинамики не даёт исчерпывающего ответа? (Только, пожалуйста, не надо разводить эту демагогию о замкнутых - не замкнутых системах, ведь абсолютно очевидно, что Земля - абсолютно замкнутая система, по крайней мере с точки зрения измерения энтропии)
и потом, гипотеза Господа -- это не ответ, а уход от ответа...
Они на свет лезут!!!!!
христиане усиливают нападки на теорию эволюции (в том числе и на этом сайте), а возражать им даже в мягкой форме - значит оскорблять чувства верующих, то толи ещё будет!
* инквизиция как геноцид наиболее совершенных;* насаждение "любви" и терпимости к выродкам, слабым или дефективным людям;
Ровно на столько же, насколько Ваши посты о религии и антикоммунизме "соответствуют" пп. 3.1.д,е.
Вы совершенно правы! И лично у Вас будет такая возможность! На Страшном Суде будете "допрашивать" Бога, а я посмотрю на вашу смелость! Там и встретимся!
Т.е. почему именно библейская версия Бога является правильной?
+20% за агрессивную пропаганду религиозных учений
gans2, как фильм называется? неужто вы хотите сказать что они/верующие ловят сигналы из космоса?мобильники таких людей в транс чудесный не вводят случайно?