ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Спокойно.....Первым делом остудите пиво...
Цитата: GOTA от 22 Авг 2004 [17:59:21]Спокойно.....Первым делом остудите пиво... Пиво холодное в холодильнике стоит. В этом отношении ничего не изменилось за последнее время. Разве что меня на "Вы" Что-то Аркадий молчит - обиделся, наверное. Двухстволку пилит, наверное - обрез готовит .
А вообще...за такую проницательность я бы даже не пилила, заряжала, как есть…
... Кто чего посоветует? Потому как мне надо будет все параметры рассчитать. Ещё есть врема подготовится.
Ну а пыль то прилипла!!!!!!!!!!!!! А сверху роса смочила!!! Получилось, что если смотреть на отражение во внешней линзе объектива, то видно около крупных пылынок небольшые радужные кружочки. В этом то всё и дело.
Рустам, а ты не пробывал без морозильника снимать?Или хотя бы поменьше мороз сделай Може что выйдет приличное
Да! Еще возле окошка камеры помещают селикагель (или еще что то), незабываешь? Может это решение?
Цитата: Yaroslav от 28 Авг 2004 [02:56:18]Да! Еще возле окошка камеры помещают селикагель (или еще что то), незабываешь? Может это решение? Он изнутри изготовителем и помещён. А запотевает-то снаружи! Сенсор чистенький. Окошко запотевшее.