ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Господа, если у кого-то есть машина, это не означает, что эти люди ОБЯЗАНЫ брать с собой кого-то еще. В первую очередь в машину занимают родственники и друзья, а затем если есть, возможность остальные.
Фото - не проблема, не успею сам, помогут коллеги из США, они заниамаются этим уже лет 20. Для меня вообще не важно чьи будут фотографии, главное, чтобы была отражена тематика. Но хотелось бы, конечно, чтобы были представлены фото уфимских любителей-астрономов.
Зачем писать "за 35 лет(с некоторыми перерывами на жизнь ),радость наблюдений неба не прошла, а лишь усилилась
Цитата: Константин1966 от 24 Авг 2014 [14:54:34]а занимаюсь я решением проблем искусственных интеллектуальных систем (искусственного мозга, искусственного сознания и разума).А какие проблемы перед Вами стоят и как Вы их решаете? Я немного не понял как называется наука которой Вы занимаетесь?
а занимаюсь я решением проблем искусственных интеллектуальных систем (искусственного мозга, искусственного сознания и разума).
Цитата: Константин1966 от 24 Авг 2014 [14:54:34]Фото - не проблема, не успею сам, помогут коллеги из США, они заниамаются этим уже лет 20. Для меня вообще не важно чьи будут фотографии, главное, чтобы была отражена тематика. Но хотелось бы, конечно, чтобы были представлены фото уфимских любителей-астрономов.Так в этом случае можно из интернета надергать фотографии. И ненужен ни телескоп, ни любители астрономии из Уфы.
Если интересно, можете написать, что вас интересует или поделиться своими мыслями.
Я работаю на стыке нескольких наук: нейрофизики, нейробиологии, нейрохимии и т.д. и т.д. Суть моих исследований - исследование возможностей создания искусственного разума способного к самоэволюции. К области исследования относится, в т.ч. создание искусственного нейрона. Лаборатории находятся в Москве и Сиэтле. В Уфе хотели открыть исследовательский центр, но нет кадров. Моя непосредственная область работы - "Методология работ в области исследования возможностей создания и создания ИИ" (несколько длинно, но зато понятно). Кто заказчик - не скажу
Константин, мне хотелось бы с Вами связаться! Это возможно? У меня тоже есть кое-какой заказ по психоинжинирингу... Мы могли обсудить несколько моментов по ИИ... Единственна разница в наших разработках мы используем биоматериал, психофизиология и т.д.
Я знаю что создание ИИ невозможно.