ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Уважаемый Stepanov, Вы бы с начало с Discus его более простую задачу бы решили. ........................................
.......................................Посчитал тут ночью все, осмыслил, и понял на сколько это не реально. Точнее реально, но не рационально. .....................................................
как раз наоборот, Юра. Но это чисто мое мнение
Юрий, я как человек с техническим образованием, опытом работы в производстве опускаю все что ты написал, так как это все уже заложил и просчитал, более того, имею опыт именно в постройке таких двигателей. Ты говоришь это в общих чертах для, возможно не понимающих тему слушателей. И уж тем более намотка и провод. Без этого он просто не будет работать
Пощупаю вот такие монти http://www.astrosysteme.at/eng/mount_ddm60.html может чего выведаю
Сергей! Речь идет о двигателях с секундной точностью позиционирования, гигантским динамическим диапазоном регулирования, и не хилым моментом на валу...Я с тобой согласен в принципе, "какойто" двигатель прямого привода можно изготовить... Но не "этот" Wink
ЦитатаСергей! Речь идет о двигателях с секундной точностью позиционирования, гигантским динамическим диапазоном регулирования, и не хилым моментом на валу...Я с тобой согласен в принципе, "какойто" двигатель прямого привода можно изготовить... Но не "этот" WinkА еще я говорю про электронику которая выдаст тебе на таком двигателе секундную точность
Бесполезный спор.