A A A A Автор Тема: ТВЦ считает возвращение Нибиру в 2012 году, научно доказанным свершившимся факт  (Прочитано 47773 раз)

Оффлайн PavelB

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от PavelB

По крайней мере люди уже разобрались, что никакой Нибиру в солнечной системе нету.
Если бы!
Сначала группа активных товарищей выдумала Нибиру. Все это теперь разраслось до невероятных размеров. Теперь из-за размеров общего психоза народ разделился на "фракции", которые верят в разные версии Нибиру. Теперь они будут приходить к нам добиваться не того что бы мы признали их бред за правду, а за тем чтобы мы объявили чей бред соотвествует истине.  :-[

Я предлагаю по этой проблеме (чей бред лучше соотвествует истине) провести всеобщее тайное голосование - один человек, один голос.
Мнение экспертов не в счет - у них слишком предвзятое отношние. ;D

Оффлайн Андрей Антонов

• Благодарностей: 24
  • Ненавижу лучи растяжек!
    • Сообщения от Андрей Антонов
    • Я в VK
Тут новая порция бреда появилась -
http://2012god.ru/nibiru-est-vnutri-100-dokazatelstvo-i-zhirnaya-tochka-v-krugax/
- прокомментируйте (там немного текста)...

OOOO!!!  ;D Теперь уже все Нибиру оказались Юпитером)))) ;D ;D
Нижегородский кружок любителей физики и астрономии (НКЛФА, осн.1888 г.)
Нижегородский Планетарий

Оффлайн HAL9000

• **
  • Забанен!
  • Благодарностей: 0
  • Мой глаз видит тебя.
    • Сообщения от HAL9000
Здравствуйте! Интересуясь проблемой Нибиру около года, я регулярно «сканирую» Сеть на предмет любой инфы о планете, посещаю наиболее известные нибирулогические сайты, а также астрофорумы. И на этом форуме к сожалению обсуждение зашло в тупик – яркие темы закрыли. Поэтому пишу в этой. Я пришел к заключению, что причиной печальной судьбы тем о Н. или Планеты Х на любом астрофоруме является попытка оценивать идею о самой возможности существования Н., а не факты в пользу ее существования. Против них – традиционная наука. Тем не менее, ни разу в интернете я не встретил детального анализа тех ссылок, которые я приведу – ссылок с фактами. Именно поэтому вопрос о существовании Н. не закрыт, как бы господа астрономы ни закрывали темы.
Исходя из утверждения, что Н. = Планета Х = Мардук = 12-я Планета я использую в качестве наиболее интересного источника печально известный для вашей братии сайт Зета Талк. Здесь фотографии вверху – похожи на блики, поэтому заходите на страницы после фотографий – это внизу.
http://www.zetatalk.com/teams/tteam342.htm

На русскоязычном сайте эти фотографии предоставлены не все. Зато переведена на русский другая информация в разделах «Фото Планеты Х» и «Точность ЗТ» (тут статья «Планета Х»). Чтоб перейти на русскоязычный сайт, зайдите в раздел «Miror Sites» на англоязычном сайте.
Еще рассчеты здесь http://www.zetatalk.com/russia/tword032.htm
И здесь http://xfacts.com/planetx_search.html
К сожалению, владея английским, не имею сейчас возможности перевести эту информацию. Но думаю, что математические формулы пробудят в интересующихся интерес, и они смогут с помощью словаря понять суть изложенного.
Также вряд ли кто из астрономов серьезно пытался прочитать хотя бы несколько книг З.Ситчина.
Смотрите, читайте, высказывайтесь. Я жду анализа приведенных данных.

Это не сюда! Это в тему "Жесть как она есть!"
Да я тот самый злобный, алгоритмический компьютер из "Космической Одиссеи"
Я НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ!

Оффлайн HAL9000

• **
  • Забанен!
  • Мой глаз видит тебя.
    • Сообщения от HAL9000
http://2012god.ru/nibiru-est-vnutri-100-dokazatelstvo-i-zhirnaya-tochka-v-krugax/

Я ПРОСТО ОХРЕНЕВАЮ от этого ЛАМЕРИЗМА и ТУПОСТИ. ЭТИ ИДИОТЫ даже законов небесной механики не знают. И правда в ПСИХУШКУ ПРОВЕЛИ ИНТЕРНЕТ!!!!! >:D >:D >:( >:(
Да я тот самый злобный, алгоритмический компьютер из "Космической Одиссеи"
Я НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ!

Оффлайн Кулачатов Алексей (Arch0n)

• Благодарностей: 80
  • Кулачатов Алексей
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от Кулачатов Алексей (Arch0n)
    • Публичная страница

Ну так. А потом скажут "Вы же верите что Юпитер существует? Вот а мы всегода говорили, что Нибиру есть, а вы нам не верили". И так далее про закостенелость науки, что астрономов подловили на вранье и т.д.
Вот если отследить все цепочки от поклонников нибиру то они часто выглядят одинаково
1) Пафосное утверждение о том, что Нибиру есть, с приведением якобы подтверждений
2) Опровержение левых "фактов"
3) Или начинается обида или начинается поиск других подтвержений часто противоречащих начальным.
....

Сейчас мы будем свидетелями забывания всех старых утверждений :) Начиная с того что речь идет о двенадцатой аж планете из восьми существующих.

Потом этим будут тыкать при разговорах о других бреднях (не связанных с Нибиру). "Вот вы тоже тогда в Нибиру не верили, а она Юпитером оказалась!"
« Последнее редактирование: 05 Авг 2009 [18:07:32] от Ar(h0n »
GSO RC250, SW MAK 102, Sigma 60-600 (тоже считай телескоп), Sigma 14/1,8, Sony FE 135/1,8, Sony FE24/1,4.
Sony A7R3, Sony Xperia 1 II (тоже годится для астрофото :) )

Оффлайн Kesha

• **
    • Сообщения от Kesha
А объясните ещё заодно, - почему на земле такие колебания магнитного поля идут при минимуме солнечной активности?

• Кулачатов Алексей
    • Публичная страница
почему на земле такие колебания магнитного поля идут при минимуме солнечной активности?
Какие?
GSO RC250, SW MAK 102, Sigma 60-600 (тоже считай телескоп), Sigma 14/1,8, Sony FE 135/1,8, Sony FE24/1,4.

Оффлайн Kesha

• **
    • Сообщения от Kesha
почему на земле такие колебания магнитного поля идут при минимуме солнечной активности?
Какие?
Которые на картинке.

• Кулачатов Алексей
    • Публичная страница
Какие?
Которые на картинке.
Ну в смысле они большие или маленькие?

Оффлайн Kesha

• **
    • Сообщения от Kesha
Ну в смысле они большие или маленькие?

Там шкала есть справа вверху. Увеличение интенсивности от синего цвета к белому. На что магнитное поле земли реагирует? На колебания солнечного ветра?

Вот ссылка -
http://www2.nict.go.jp/y/y223/simulation/realtime/index.html

Оффлайн Андрей Антонов

• Благодарностей: 24
  • Ненавижу лучи растяжек!
    • Сообщения от Андрей Антонов
    • Я в VK
Не вижу ничего необычного, всё в пределах нормы. Белый цвет это головная ударная волна магнитосферы, она всегда белая. И Солнце в минимуме не каменный истукан. На нём всегда есть какая то активность. Так что все изменения магнитного поля - нормальное явление.
Нижегородский кружок любителей физики и астрономии (НКЛФА, осн.1888 г.)
Нижегородский Планетарий

Икс

• Гость
CADETу и остальным.
Я понял ваше объяснение. В том-то и дело, что я как раз с вами согласен, что та инфа о Нибиру, что в Инете в большинстве своем бредовая и провокационная. Я согласен, что большинство фотографий – не планета, согласен, что она НЕ видима невооруженным взглядом. Я подчеркиваю, что нибирувод нибируводу рознь. Мне также как и вам неинтересны выдумки фантазеров. Поэтому еще раз отсылаю к своим ссылкам – там вы найдете координаты до мая 2003 г., предполагаемые скорость, яркость, размеры. Найдете фотографии CDD-камер, например ST8E (1530 X 1020 пикселей)  или Mewlon 300 (FLI Dream Machine) в FITS формате.
Просмотрите и оцените их. Это подделка или что ?

Оффлайн LifeIsGood

• Благодарностей: 48
  • Мне нравится этот форум!
    • Skype - dennissakva
    • Сообщения от LifeIsGood
Ну так а где ссылки-то? Дайте конкретную ссылку на страницу с фотографиями, чтобы не перерывать весь Задотолк!

Оффлайн Kesha

• **
    • Сообщения от Kesha
CADETу и остальным.
Я понял ваше объяснение. В том-то и дело, что я как раз с вами согласен, что та инфа о Нибиру, что в Инете в большинстве своем бредовая и провокационная. Я согласен, что большинство фотографий – не планета, согласен, что она НЕ видима невооруженным взглядом. Я подчеркиваю, что нибирувод нибируводу рознь. Мне также как и вам неинтересны выдумки фантазеров. Поэтому еще раз отсылаю к своим ссылкам – там вы найдете координаты до мая 2003 г., предполагаемые скорость, яркость, размеры. Найдете фотографии CDD-камер, например ST8E (1530 X 1020 пикселей)  или Mewlon 300 (FLI Dream Machine) в FITS формате.
Просмотрите и оцените их. Это подделка или что ?

Даже если Нибиру есть (а её нет), она никогда не сможет вызвать такого катаклизма, какой описан на зетатолке (с остановкой вращения, поворотом земли, быстрым смещением материков). Исход евреев видимо происходил при сильном извержении вулкана, расположенного вероятно в 200 километрах от Египта. Все эффекты "10 казней египетских" замечательно этим объясняются. Кстати, согласно более новому переводу, евреи шли не через красное море, а через тросниковое (камышовое), а Нэнси видимо с этим не знакома. Дура она сумасшедшая.
« Последнее редактирование: 06 Авг 2009 [19:04:37] от Kesha »

Оффлайн Ба@ша

• Первооткрыватель сверхновых звезд
  • Благодарностей: 119
    • Skype - Balanutsa2006
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от Ба@ша
Цитата
Найдете фотографии CDD-камер, например ST8E (1530 X 1020 пикселей)  или Mewlon 300 (FLI Dream Machine) в FITS формате.
Давайте еще стеклотеку ГАИШ поднимим чтоб вообще от "начала времен" отследить Нибиру.  ;D ;D ;D
Пробуждамус - team

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1282
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
Исход евреев видимо происходил при сильном извержении вулкана, расположенного вероятно в 200 километрах от Египта. Все эффекты "10 казней египетских" замечательно эти объясняются.
Очень любопытно. Давайте прямо по пунктам:
1.
2.
...
10.
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Оффлайн Kesha

• **
    • Сообщения от Kesha
Исход евреев видимо происходил при сильном извержении вулкана, расположенного вероятно в 200 километрах от Египта. Все эффекты "10 казней египетских" замечательно эти объясняются.
Очень любопытно. Давайте прямо по пунктам:
1.
2.
...
10.

Десять казней египетских http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85

1. Наказание кровью
   2. Казнь лягушками
   3. Нашествие мошек
   4. Травля дикими зверьми
   5. Мор скота
   6. Язвы и нарывы
   7. Гром, молнии и огненный град
   8. Необычная темнота (тьма египетская)
   9. Нашествие саранчи
  10. Смерть первенцев

1. Вулканический пепел содержит большое количество окислов железа, которое и окрасило воду в красный цвет, а не пыль из хвоста мифической нибиру.
234569. Извержение вулканов сопровождаются землетрясениями, вулканический газ ядовит - животные и насекомые спасались бегством, некоторые дохли.
7. Из вулкана раскаленные камни летели.
8. Пепел и дым закрыли солнце на три дня.
10.  Не знаю.

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн Kesha

• **
    • Сообщения от Kesha
"Одним из возможных объяснений событий, изложенных в Библии, некоторые считают извержение вулкана на острове Санторини и последовавшее за ним цунами, достигшего дельты Нила приблизительно в 1600 г. до н. э. С цунами связываются необычные явления природы во время десяти казней египетских и рассечение вод моря во время перехода через него сынов Израиля."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4

Оффлайн Sergiusz

• Благодарностей: 18
  • Як тебе не любити, Києве мій!
    • Skype - sergiusz.kiev
    • Сообщения от Sergiusz
Эрнст Бауэр - Чудеса Земли. М., 1978
Быть пессимистом - самый дешевый способ быть всегда правым.
стихи  фотки LJ
бинокль Celestron UpClose 8x40 - телескоп Synta SkyWatcher 1021EQ3-2