A A A A Автор Тема: ТВЦ считает возвращение Нибиру в 2012 году, научно доказанным свершившимся факт  (Прочитано 48079 раз)

Оффлайн Дилетант

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от Дилетант
Уточняю: Пирс Ван дер Меер, эксперт Европейского космического агенства, огласивший свою теорию ещё четыре года назад. (пропуск ... Речь идёт о чудовищном выбросе плазмы. оказывается, ето "предвестник скорого взрыва светила)
Общаясь с прессой, учёный не переминул уточнить, что Земля будет при этом буквально сожжена, а жизнь на планете перестанет существовать. .....
В качестве доказательства своей гипотезы Ван дер Меер привёл следующие данные: Ранее внутренняя температура Солнца составляла 15 млн. градусов по Цельсию. Однако, за период с 1994 по 2005гг. она вдруг резко поднялась до 27 млн. градусов. (Взяла и поднялась, запретишь ей, что ли?)
По словам учёного, можно констатировать, что Солнце быстро разогревается, иными словами, превращается в Сверхновую звезду. Тогда, в 2005 году учёный предположил, что Солнцу осталось жить всего лет шесть .
(Братья учёного по разуму не остались в строне!)
Ряд учёных, разделяющих гипотезу голландца, поспешил в деталях нарисовать картину конца. ....
К счастью, далеко не все учёные мира согласны с предположением Ван дер Меера, что даёт надежду на то, что голландец ошибся. (В их числе есть и российские физики.)
Подпись: Алексей Бондарев, "Сегодня" (segodnya.ua)
Тут на другой теме появилось сообщение, что в сумашедшие дома провели интернет. Я не поверил, а зря! Похоже, оно так и есть!

Икс

• Гость
Здравствуйте! Интересуясь проблемой Нибиру около года, я регулярно «сканирую» Сеть на предмет любой инфы о планете, посещаю наиболее известные нибирулогические сайты, а также астрофорумы. И на этом форуме к сожалению обсуждение зашло в тупик – яркие темы закрыли. Поэтому пишу в этой. Я пришел к заключению, что причиной печальной судьбы тем о Н. или Планеты Х на любом астрофоруме является попытка оценивать идею о самой возможности существования Н., а не факты в пользу ее существования. Против них – традиционная наука. Тем не менее, ни разу в интернете я не встретил детального анализа тех ссылок, которые я приведу – ссылок с фактами. Именно поэтому вопрос о существовании Н. не закрыт, как бы господа астрономы ни закрывали темы.
Исходя из утверждения, что Н. = Планета Х = Мардук = 12-я Планета я использую в качестве наиболее интересного источника печально известный для вашей братии сайт Зета Талк. Здесь фотографии вверху – похожи на блики, поэтому заходите на страницы после фотографий – это внизу.
http://www.zetatalk.com/teams/tteam342.htm

На русскоязычном сайте эти фотографии предоставлены не все. Зато переведена на русский другая информация в разделах «Фото Планеты Х» и «Точность ЗТ» (тут статья «Планета Х»). Чтоб перейти на русскоязычный сайт, зайдите в раздел «Mirror Sites» на англоязычном сайте.
Еще рассчеты здесь http://www.zetatalk.com/russia/tword032.htm
И здесь http://xfacts.com/planetx_search.html
К сожалению, владея английским, не имею сейчас возможности перевести эту информацию. Но думаю, что математические формулы пробудят в интересующихся интерес, и они смогут с помощью словаря понять суть изложенного.
Также вряд ли кто из астрономов серьезно пытался прочитать хотя бы несколько книг З.Ситчина.
Смотрите, читайте, высказывайтесь. Я жду анализа приведенных данных.
« Последнее редактирование: 01 Сен 2009 [22:02:13] от Икс »

Оффлайн SWN

• Благодарностей: 109
  • И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды
    • Skype - Astrowlad
    • Сообщения от SWN
Также вряд ли кто из астрономов серьезно пытался прочитать хотя бы несколько книг З.Ситчина.
   Думаю, что дальше этого места серьезность намерений могла угаснуть. ;)
Цитата
Эта орбита не принадлежит к тем, что могли бы описать астрономы человечества,
   Я что-то пропустил появление Нубиру в 2003 году. :'(

SW2001-CG-5, МТО-1000, БПЦ20х60

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 377
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Икс
Давайте перед тем, как мы дружно кинемся анализировать некие факты, я несколько проясню ситуацию. Может быть, в результате никакого анализа и не понадобится.
Идея о существовании какой-то Нибиру, имеющей период обращения по ретроградной орбите в 3600 лет, наклон орбиты в 30 градусов и перигелий дальше Марса, но ближе Юпитера, вовсе не отвергается астрономами. Более того, астрономы со всей ответственностью заявляют, что такая планета и с такой орбитой может существовать. И не одна: в Солнечной системе хватит места и для Нибиру, и для Мардука, и для Гайдука, и для Запорожца, и даже для Фаэтона, например.
«Традиционная наука», как видите, не против! Поставьте ей плюсик. В чём же расходятся «официальная наука» и «нибируводы»? Как раз, в фактах. В то время, когда вооружённые «мыльницами» нибирологи периодически «фотографируют» эту планету, причём, уже который год всё время рядом с Солнцем, астрономы фатально её не замечают, хотя, в то же время открывают слабейшие объекты в поясе Койпера.
Миллионы астрономов-любителей наблюдают всю небесную сферу, и даже успевают иногда раньше профессионалов заметить, например, падение некого объекта на Юпитер, но тоже не видят никаких признаков приближения лишней планеты. Нибиристы утверждают, что её уже должно быть видно невооружённым глазом. Астрономы согласны, да, должно! но не видят. Даже в свои немаленькие телескопы.
Итак, фактов нет! Если вы так тщательно сканируете Сеть, то предоставьте обществу координаты Нибиру на небе.
Боюсь, что вы их не знаете. И никто не знает. А почему? Потому, что у выдумки не может быть численных координат. Она всегда «где-то!» Летит, летит и прилетит! И тогда, никому мало не покажется. :)

« Последнее редактирование: 05 Авг 2009 [13:49:57] от CADET »
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн SWN

• Благодарностей: 109
  • И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды
    • Skype - Astrowlad
    • Сообщения от SWN
    Уважаемый Икс, настоятельно рекомендую посмотреть в соответствующих темах фотографии Юпитера, Сатурна, других планет, сделанных участниками форума на весьма скромных инструментах и сравнить с "фотографиями" Нибиру. На мой взгляд комментарии будут излишни.
SW2001-CG-5, МТО-1000, БПЦ20х60

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1296
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
Идея о существовании какой-то Нибиру, имеющей период обращения по ретроградной орбите в 3600 лет, наклон орбиты в 30 градусов и перигелий ближе Марса, но дальше Юпитера, вовсе не отвергается астрономами.
Это как?  :P
Я такое отвергаю :)
Или с приближением Нибиру Марс отдалится (как обещал Бабенко)?  ;D
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Онлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 522
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
Идея о существовании какой-то Нибиру, имеющей период обращения по ретроградной орбите в 3600 лет, наклон орбиты в 30 градусов и перигелий ближе Марса, но дальше Юпитера, вовсе не отвергается астрономами.

Под воздействием Нибиры Юпитер переместится на орбиту Земли, чем немедленно воспользуется Газпром ;D ;D ;D :P

Оффлайн PavelB

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от PavelB

Это антигравитация в действии - Нибиру Марс отталкивает ;D

Оффлайн Кулачатов Алексей (Arch0n)

• Благодарностей: 80
  • Кулачатов Алексей
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от Кулачатов Алексей (Arch0n)
    • Публичная страница
    Уважаемый Икс, настоятельно рекомендую посмотреть в соответствующих темах фотографии Юпитера, Сатурна, других планет, сделанных участниками форума на весьма скромных инструментах и сравнить с "фотографиями" Нибиру. На мой взгляд комментарии будут излишни.
Там к сожалению масштаб картинки непонятен. И потому обыватели легко кушают фотки бликов за планету, непонимая что ТАК планеты не выглядят. Пока же мы в качестве "фактов" имеем фотографии бликов через мобильные телефоны, среди которых по мнению Икса есть и похожие на планету.
Жаль что Икс сорее всего ничего не ответит, а то можно было понаблюдать традиционный диалог в стиле "Да я ни одной планеты не видел, но я лучше вас астрономов знаю как планета должна выглядеть, а вы меня непонимаете из-за неринятия фактов традиционной наукой".
GSO RC250, SW MAK 102, Sigma 60-600 (тоже считай телескоп), Sigma 14/1,8, Sony FE 135/1,8, Sony FE24/1,4.
Sony A7R3, Sony Xperia 1 II (тоже годится для астрофото :) )

petrowich

• Гость

Все правильно CADET написал. Ты Леонид это со стороны Земли рассматриваешь, а он мыслит шире, и описывает то, что было бы с Нибиру, подлетающей с внешних окраин Солнечной системы. И тогда у нее перигей дальше орбиты Юпитера (отностительно пояса Койпера), и ближе орбиты Марса (аналогично).
;D

Может он вообще аннунак? Под прикрытием?  :o
« Последнее редактирование: 05 Авг 2009 [12:53:42] от Trespassers W »

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1296
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
И тогда у нее перигей дальше орбиты Юпитера (отностительно пояса Койпера),
Тогда бы это был перикойпер :)
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

petrowich

• Гость
И тогда у нее перигей дальше орбиты Юпитера (отностительно пояса Койпера),
Тогда бы это был перикойпер :)

Вот скажи сразу, не задумываясь, для тебя что ближе - Венера или Меркурий?  ;) Скорее всего Венера, ведь Земля на внешней орбите по отношению к ним. Так и аннунаки, которые почти 3600 лет движутся с внешней стороны от орбиты Юпитера, будут считать Юпитер ближе, а Марс дальше. Психология.  ;D

• Кулачатов Алексей
    • Публичная страница
Вот, а когда доспорите и все дочитают предлагаю это все вычистить, а CADETу поправить свой пост. А то за критика за шутки в этих стала традиционным обвинением. Ну это так имху. А то еще забанят :)
GSO RC250, SW MAK 102, Sigma 60-600 (тоже считай телескоп), Sigma 14/1,8, Sony FE 135/1,8, Sony FE24/1,4.

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ

Ну. я это тоже отвергаю! :P спасибо за поправку!
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн Kesha

• **
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Kesha
Тут новая порция бреда появилась -
http://2012god.ru/nibiru-est-vnutri-100-dokazatelstvo-i-zhirnaya-tochka-v-krugax/
- прокомментируйте (там немного текста)...

• Кулачатов Алексей
    • Публичная страница
http://2012god.ru/nibiru-est-vnutri-100-dokazatelstvo-i-zhirnaya-tochka-v-krugax/
Почем? Сколько баксов за слово комментария можно получить? Или хотите чтобы забесплатно всякий бред коментировали?  ;D

Оффлайн Kesha

• **
    • Сообщения от Kesha
Почем? Сколько баксов за слово комментария можно получить? Или хотите чтобы забесплатно всякий бред коментировали?  ;D
А вы себе как будущее человечества лет через 100 видите? Я его вообще не вижу. Хочется разобраться - будет ли катаклизм или нет.

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
То, что мы сейчас больше знаем о космических катаклизмах не означает, что теперь они будут чаще. Другое дело на Земле!
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн Kesha

• **
    • Сообщения от Kesha
По крайней мере люди уже разобрались, что никакой Нибиру в солнечной системе нету.

• Кулачатов Алексей
    • Публичная страница
По крайней мере люди уже разобрались, что никакой Нибиру в солнечной системе нету.
Если бы!
Сначала группа активных товарищей выдумала Нибиру. Все это теперь разраслось до невероятных размеров. Теперь из-за размеров общего психоза народ разделился на "фракции", которые верят в разные версии Нибиру. Теперь они будут приходить к нам добиваться не того что бы мы признали их бред за правду, а за тем чтобы мы объявили чей бред соотвествует истине.  :-[