ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Почему существует неравноправное отношение к участникам форума со стороны модераторов? Где ваши действия по отношению к VD, который сознательно фальсифицировал данные полученные Алексеем Прудниковым,
ЦитатаПочему существует неравноправное отношение к участникам форума со стороны модераторов? Где ваши действия по отношению к VD, который сознательно фальсифицировал данные полученные Алексеем Прудниковым,К сожалению нет никаких доказательств сознательной фальсификации. В фотошопе все что угодно накрутить можно.
Тема закрыта до решения модераторов раздела
Опять же, для проверки по полю стоит пригласить поучаствовать в тестировании дипскайщика с большой матрицей. Думаю, Алексей не откажет в таком совместном испытании.
С учетом всей деятельности VD на форуме и в этой теме, это чистейшей воды подлог и унижение автора теста. Лично меня оскорбляет либиральное отношение модераторов к этому участнику форума и его поведению.
эх, ребят, если так подходить то тут полфорума надо перебанить одного за флуд второго за оффтоп третьего за подлог четвертого по ошибке пятого.. и т.д. да и тем более человеку за полтинник, чисто из-за этого его никто банить не будет, да и не весело будет если остануться все правые ))
Надо заключение модераторов экспертов (телескопостроителей или астрофотографов), или другие убедительный доказательства. Может сам VD приведет пошагово процедуру того, как он получил эти фото.. Или признает, что это было ошибкой
Может сам VD приведет пошагово процедуру того, как он получил эти фото.. Или признает, что это было ошибкой
Формально VD Правил Форума не нарушал, к сожалению в нашем "кодексе" не прописаны запреты на разнузданную антирекламу, преднамеренное искажение авторских снимков (читай за подлог и фальсификацию) , обвинения в лоббировании чьих-то интересов (читай за клевету), да и просто за откровенную ложь и обман. Наши правила разработанные уже давно, расчитаны, думаю, на вменяемых и порядочных людей, с чувством собственного достоинства и уважением к коллегам. К сожалению времена меняются, а вместе с ними и люди. На мой взгляд, Правила Форума нуждаются в серьёзных дополнениях.
я привел картинку сквозь ахромат к такой, какая по моему мнению в наибольшей степени отражала бы то, что видит глаз в окуляр ахроматического рефрактора. Я и привел.