ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Не поверю что онлайновым бредом можно до самоубийства человека не совсем больного довести...
Цитата: Timur от 20 Мая 2009 [02:08:31]что даже из моих знакомых, занимающихся пропогандой этой темы, несколько человек наложило на себя руки, а несколько - сошло с ума. Тимур, широкий у тебя круг знакомых! : А в чём фишка-то? Чем цепляют? В смысле это секта с промыванием мозгов чтоли какая-то?Не поверю что онлайновым бредом можно до самоубийства человека не совсем больного довести...
что даже из моих знакомых, занимающихся пропогандой этой темы, несколько человек наложило на себя руки, а несколько - сошло с ума.
Цитата: Pilgrim от 20 Мая 2009 [03:13:10]Не поверю что онлайновым бредом можно до самоубийства человека не совсем больного довести...Я полагаю, дело в том, что верить байкам о Нибиру - а тем паче проповедовать их - удел людей вполне определенного склада. Отсюда и печальная статистика. Кстати, и сам знаю случаи, когда альтернативщиков забирали в Дом скорби прямо от клавиатуры.
Нет, тут иной механизм, нежели в секте. Тут можно определенные параллели с йогой провести, когда на определенной стадии занятий, люди начитают слышать внутри себя голоса, указания, и считают это большим достижением... Я думаю не нужно объяснять, куда приводят подобные открытия "каналов связи".
мое имхо какойто объект, помойму имеет 3 спутникаплз камнями не кидатся, скажите мне что это оптика или там какаято планета сатурн юпитер или у кого там спутники есть... потомучто стало страшновато
Вот как найти эту область в обзоре Хаббла - ты сообразил. А вот того, что планеты НАМНОГО ярче, чем любая туманность - нет.