ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Ответа от науки НЕТ. Молчание.На данном форуме темы закрываются.Ну и ?
Тема о Ниберу закрывается на данном форуме потому, что даже из моих знакомых, занимающихся пропогандой этой темы, несколько человек наложило на себя руки, а несколько - сошло с ума. Если бы это был пустой бред - этого бы не случилось. Это же - бред опасный, имеющий свой источник... Уже много тысячилетий известно, что в определенные сферы нос лучше не совать, если дорога жизнь земная и вечная. Иллюзии и заблуждения опасны, когда за ними кто-то стоит и наполняет их силой притяжения, для авантюристов духа и людей с подвижной психикой. К счастью, на этом форуме их явное меньшинство.
Почему не отвечаем по НИБИРУ ? Запрет ?
Сколько можно обсуждать?
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,52588.0.html читайте.
телескоп США в Антарктиде
С 15 мая Нибиру якобы должна быть видна в Южном полушарии невооруженным глазом.
Мне вот интересно, а что, действительно есть люди, считающие, что некую область неба можно видеть только на Южном полюсе?
Кто-то должен доказывать, что это (и далее по списку, особенно понравилось "Астроном, якобы первым исследовавший проблему, якобы убит.") не так?
Но, возможно, его СЛУЧАЙНО переехала машина ЦРУ ?
Ну что за пустословие, г-да ?Есть действительно астрономические наблюдения и телескоп США в Антарктиде, али нет ?ФАКТЫ, только ФАКТЫ.
ЦитатаКто-то должен доказывать, что это (и далее по списку, особенно понравилось "Астроном, якобы первым исследовавший проблему, якобы убит.") не так?У него и фамилия, и известность есть.Но, возможно, его СЛУЧАЙНО переехала машина ЦРУ ?
Почему нет ? А Антарктида - мож там тепла поменьше ? Телескоп-то вроде как неоптический. Smiley
Почему нет ? А Антарктида - мож там тепла поменьше ? Телескоп-то вроде как неоптический.
что даже из моих знакомых, занимающихся пропогандой этой темы, несколько человек наложило на себя руки, а несколько - сошло с ума.