ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Андрей Климковский от 20 Дек 2009 [15:47:31]Когда же научимся ценить высокое без жратвы?Я, например, даже и не буду учиться, потому что считаю это неправильным тезисом. Подозреваю, что и пошел этот тезис от советской бескормицы.
Когда же научимся ценить высокое без жратвы?
А, что, за время каникул ресторан опять вернули?
Не разу ещё там не был, а хотелось бы Будем надеятся, что всё таки откроют.
Боюсь, что открытие Планетария в этом году, окажется как всегда очередным обещанием. А так хотелось бы сходить и дочь сводить.
Цитата: игорь29 от 10 Янв 2010 [20:38:50]Боюсь, что открытие Планетария в этом году, окажется как всегда очередным обещанием. А так хотелось бы сходить и дочь сводить.Есть ещё вариант с более близкой Калугой, но в отличие от Нижнего, я там ещё не был - поэтому предлагать не буду. Если съезжу в конце января-начале февраля - напишу.
В Калуге однозначно интереснее! По всем статьям...
Цитата: Андрей Лобанов от 13 Янв 2010 [00:07:56]В Калуге однозначно интереснее! По всем статьям...Интереснее по расстоянию? или там программы интереснее?
В прошедшую субботу на выходе из ВАГО встретил группку подростков. Дети искали Планетарий и были сильно удивлены, узнав от меня, что он давно не работает. Они, почему-то были совершенно уверены, что попадут на вечерний сеанс."Его закрыли ещё до вашего рождения!" - был мой ответ