ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Мужуки, не время петь висутхины песни. У кого есть идеи и решимость их воплотить, и при этом все не завязано на лично-меркантильном - идите в Планетарий. Вас там выслушают, и помогут, если идея интересная и нужная планетарию. Раньше такого небыло. Если и слушали, то это было как горохом о стену.
Прям предвыборная агитация. Похоже на пластинку СВШ. 26.03.2008 года выпуска...У Вы что же, уважаемый Тимур, уже работаете в МП?
Не зная Андрея Лобанова, я бы тоже воздержался от подобных реплик.
Вы совершенно не знаете Тимура. Воздержитесь от подобных высказываний
Поясняю. Андрей Лобанов бывший технический директор МП! И поверьте, никогда не носил погон!
Э-э-э, темнота . Погоны носит Шандрик . И какие красивые
Цитата: Shandrik от 21 Янв 2010 [13:36:14]Вы совершенно не знаете Тимура. Воздержитесь от подобных высказыванийОчень странная реакция!?Тимура я знаю. Думаю и слышал о нем только хорошее. Именно поэтому и обидно слышать от него такие призывы. К сожалению, с Планетарием не все так однозначно, как хотелось бы. Очень прошу всех воздержаться пока делить шкуру мишки, который еще в лесу дремучем бегает!Более того, уже имеется печальный опыт кружковцев, поддавшихся на подобную агитацию...Не устану повторять, что сначала надо построить планетарий - как Планетарий. А потом уже говорить про остальное...Тимур - простите меня, если что не так, ради Бога!
Цитата: Timur от 21 Янв 2010 [08:56:23]Мужуки, не время петь висутхины песни. У кого есть идеи и решимость их воплотить, и при этом все не завязано на лично-меркантильном - идите в Планетарий. Вас там выслушают, и помогут, если идея интересная и нужная планетарию. Раньше такого небыло. Если и слушали, то это было как горохом о стену.Прям предвыборная агитация. Похоже на пластинку СВШ. 26.03.2008 года выпуска...У Вы что же, уважаемый Тимур, уже работаете в МП?
И вообще, я ни коем образом не касаюсь собственно планетарской деятельности, в которой я не смыслю и не могу ничем помочь. Меня волнует околопланетарская деятельность, то что можно назвать кружками, и участие в ней наиболее увлеченных людей из нашего сообщества. Андрей, как ты помнишь, я предлагал Игорю вместо торговлизвездами заняться красивым, прибыльным и честным проектом, но увы, видимо он еще был не тот, что в последние годы... Это единственное, что у меня осталось из негативных впечатлений, если не вспоминать еще общения с Сизухиным. Никаких других оснований для антагонизма прошлой власти у меня нет. В нынешней же власти яобщаюсь только с Натальей, а она рейдерских захватов не осуществляла, и считаю, что сейчас вся надежда на нее. Не справится она - поставят человека из номенклатуры и будут полные кранты всему делу, и нашего брата туда близко не подпустят.