ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
В прошедшую субботу на выходе из ВАГО встретил группку подростков. Дети искали Планетарий и были сильно удивлены, узнав от меня, что он давно не работает. Они, почему-то были совершенно уверены, что попадут на вечерний сеанс."Его закрыли ещё до вашего рождения!" - был мой ответ
Андрей, спасибо, за последний пост. Мы друг-друга поняли. Ни один нормальный ученый, в здравом уме, думаю что на эту должность не согласится. Не даром, в советское время люди склада Порцевского и Пшеничнера - были самымиуспешными руководителями структур подобной направленности. Что касается расстрельности - полностью согласен.Вот таким людям, брошенным на амбразуру, на Руси всегда сочувствовали и помогали. И вы шли за Игорем, потому что он был в таком же положении.
Когда зажгутся звёзды?ЦитатаВ этом году Москве пообещали вернуть планетарий. Выросло уже целое поколение горожан, которым астрология заменила астрономию. Утвержденный 15 лет назад проект реконструкции надолго забуксовал, когда собственники начали делить имущество. Сроки поджимают, а нужно ремонт доделать и оборудование установить.Видеорепортаж
В этом году Москве пообещали вернуть планетарий. Выросло уже целое поколение горожан, которым астрология заменила астрономию. Утвержденный 15 лет назад проект реконструкции надолго забуксовал, когда собственники начали делить имущество. Сроки поджимают, а нужно ремонт доделать и оборудование установить.
Ректор МГУ сообщил, что у Московского планетария есть ученый совет
По словам Садовничего, скорое открытие планетария стало возможным «благодаря мэру Москвы Юрию Михайловичу Лужкову»
Ректор МГУ сообщил, что у Московского планетария есть ученый совет, который возглавляет лично он сам.
По словам Садовничего, скорое открытие планетария стало возможным «благодаря мэру Москвы Юрию Михайловичу Лужкову»,