ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Разве акционирование это не один из способов приватизации?
Вопрос один - что, в сложившихся условиях, можно предпринять?
Цитата: Fidel от 23 Июл 2008 [00:03:46]Вопрос один - что, в сложившихся условиях, можно предпринять?Можно попытаться проголосовать:1) Москва перепрофилирует нынешнее здание, разместит там торговый центр, а Планетарий перенесёт на окраину (сюда относятся все прогнозы такого рода)2) Москва всё-таки достроит Планетарий и это будет Планетарий на том же месте.
Страху-то много, а выводы где?
Цитата: ivanij от 12 Авг 2008 [08:41:20]Страху-то много, а выводы где?Выводы - вещь опасная. Можно и самому оргвывод схлопотать.
"Небо не очень высоко"так называется получасовой документальный фильм о судьбе Московского Планетария. Фильм практически весь идет под мой альбом Родился я не на Земле и естественно с моим непосредственным участием.премьера состоялась сегодня на спутниковом федеральном канале "Вести 24"повтор трансляции там же в воскресенье 28 сент. сг в 23-30подробнее: http://blogs.mail.ru/mail/nrec/7B570661D1C55160.html
Меня лично особенно порадовало "вдохновленное", "одухотворенное" лицо некого Бордунова,
Интересно, найдутся ли желающие снять сюжет о другой стороне баррикад?