ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Планетарий -- сугубо народное достояние и сугубо бюджетное заведение Никаких сомнений, но сейчас в планетарии именно хозяева.
... , но сейчас в планетарии именно хозяева.
Ответит! Я в это верю!
так верить надо в справедливый исход, а не в возмездие или месть.Мне лично без разницы - ответит ли те, кто довел Планетарий до кризиса и простоя, долгостроя - карать и смотреть на это не людское дело, этим бог занимается, но очень хотелось бы что б у нас вновь появился настоящий, нормальный Планетарий, с площадкой и кружками. Подземный паркинг и прочее мне не надо. Но Планетарий нужен очень. И вот в это, что все кончится хорошо, я верю.А ответит ли Лужков, Путин, Ельцин, Ленин ... как мне это поможет и чем оно обрадует без Планетария?
К сожалению, одного без другого не бывает.Без удаления раковой опухоли, долго не проживешь! ...По поводу подземного паркинга и прочего, народ сейчас не тот немного, его пешком как Ломоносова за знаниями не загонишь. Поэтому будут приезжать на машинах, на экскурсионных автобусах, и где это все парковать на Садовом? А без чая-кофе-мороженного,сувениров, ланчей и ужинов, мы на что будем планетарий содержать, программы новые покупать, другим планетариям помогать?...
Да, планетарий, современный планетарий - это бизнес и пора это уяснить.
Да, планетарий, современный планетарий - это бизнес и пора это уяснить. Закрывать на это глаза и с отвращением отворачиваться... Ну, знаете!