ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: konstkir от 25 Дек 2011 [16:46:19]Нельзя, по-моему, оценивать МП с позиции ЛА. Надо собирать народную молву. Либо надо давать предложения своих моделей привлечения миллионов любознательных с глубоким содержанием и внятным изложением. А обратная связь имеется?
Нельзя, по-моему, оценивать МП с позиции ЛА. Надо собирать народную молву. Либо надо давать предложения своих моделей привлечения миллионов любознательных с глубоким содержанием и внятным изложением.
только хвалы и оды.
То, что там Цитататолько хвалы и оды. нормально! Ведь пишет туда по большей части народ неискушённый. Да и кто же станет писать негатив...? А критический отзыв, который был здесь, исходит от человека опытного, оценивающего организацию дела в Планетарии с т. зрения профессионала.
Попыталась купить билеты в Большой театр. Билеты на балет "Пламя Парижа" (новое здание, 1-й ярус, 1 ряд, места забыла где то в центре ряда) стоят 1850 рублей, в бельэтаже 2100 рублей. Решила не брать (я ошиблась, мне хотелось именно в сам Большой театр). Говорят, что можно заказать экскурсию по Большому театру. Если действительно такие экскурсии есть и если я попаду на такую экскурсию, то расскажу о ней в другой ветке (о выставках).
Совершенно совковое бездумное и бессмысленное сборище экспонатов...Все непродумано и абы как.
"Совковое сборище" не было ни бездумным, ни бессмысленным, ни непродуманным.
Цитата: авг от 28 Янв 2012 [12:58:48]"Совковое сборище" не было ни бездумным, ни бессмысленным, ни непродуманным.У каждго свои критерии.
И у каждого своя информированность.
//И мне повезло проскочить.Проскочить... дожили...
На прошлой неделе было желание и возможность на венеру поглядеть в "большой цейс" ... да створки обсерватории видимо льдом сковало ... решили не рисковать.
При желании можно не только "проскочить" ...На прошлой неделе было желание и возможность на венеру поглядеть в "большой цейс" ... да створки обсерватории видимо льдом сковало ... решили не рисковать.
Цитата: Севастьянов Игорь (RotT_) от 06 Фев 2012 [15:04:55]При желании можно не только "проскочить" ...На прошлой неделе было желание и возможность на венеру поглядеть в "большой цейс" ... да створки обсерватории видимо льдом сковало ... решили не рисковать.Ну, сейчас-то чего на нее смотреть?... угловой размер и фаза не те, что что-то там рассматривать.